ネタバレ・感想あり皇帝陛下と年の差 愛され奥さまライフのレビュー

良かった!!!
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストもすごく綺麗で良かったです!!!
甘々いちゃラブやっぱり最高でした〜!!!
溺愛っぷりが凄い
2017年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れしてヒロインと結婚を決めるヒーローは凄い。ヒロインを溺愛するヒーローがカッコよくて素敵。
溺愛っプリが素晴らしい!
2017年11月19日
溺愛の限りで彼女の心を魅了し、不安要素も解消し、彼女を包み込んだ皇帝。自身の孤独は語らず常に前向きな姿。彼女の親友も力になって彼女のこれからを支えてくれる。幸せ一杯な様子がとても素敵♪
スタートダッシュ
2021年3月30日
話が始まってから怒涛のエロの連続。気が付いたら婚約していたというほぼファンタジー。甘やかされ溺愛される。ヒロインの親友の方はどうなったのかな?
はじまりは 少し変と思いましたが。
2020年1月28日
はじまりが 不自然で少し厳しと思いましたが、全体的には 良かったのでしょうか?結局は 運命的な 出会いがこのストーリーのはじまりと 言い表わしかったのですね。ヒロインは 簡単に初めから 流されて 少し 現実性からは 離れてたと思いました。危なかしいと 反対に 思いました。
2019年12月2日
レビューを見て気になり購入しました。
シンデレラストーリーの溺愛であまかったです。
ヒーローサイドとかあればもっと良かったかなと思います。
セールだったので
2019年8月6日
セールだったので購入。溺愛のお話は好きです。
ヒーローがヒロインを溺愛するお話。現実ではありえない話ですが読んでてバカンスに行きたくなりました。
超・玉の輿
2019年2月17日
平凡な冴えないOLが、旅先で、素敵な紳士に見初められ…現代のシンデレラストーリー。現実では、あり得ないだろうけど、運命の相手に出逢うお話として、楽しめました。
^_^
2019年1月28日
現実的ではないとは思いつつもフィクションなので!ヒーローが守ってくれてほうようりがありカッコいい!愛されています。
無題
2018年12月2日
現実的ではない!けれど、やっぱり憧れてしまう(笑)海外にバカンスに行きたくなりました(笑)
あり得ないけど
2017年12月10日
現実ではありえない皇帝との溺愛婚ですが愛が溢れていて面白かったです。
ヒーローの言葉遣いがオジサンぽいのが気になりますが皇帝と思えばこんなもの?
お安くなっていたしイラストも綺麗だったので満足です。
愛にあふれてる
2017年7月18日
私はヒロインと似たような性格なので、
ヒーローの強引さと考え方にかなり励まされます。
読んでいて笑えたし、励まされました。
エロも文句無しですが、もう少しヒーローの視点があったらよかったなーって思います。
時事を感じますね。
2017年5月6日
あり得ないwwシンデレラ物語です。身分差にウジウジ悩まないで前向きなのが、いい感じです。Hシーンは多かったと思いますが、描写は緩め⁉︎でしょうか…笑。
良くも悪くも何の心配もなく?
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会って、やって、婚約までが一瞬の出来事で、まぁ時間かければ良いというわけでもないですけど本当にあっという間でヒロインも皇帝の奥さんになるのにダメ元で頑張りますってくらいの感じのノリの良さじゃないと皇帝の奥さんになるのは無理なのか?どうかは分かりませんが、色々と軽い雰囲気がビックリです。結婚までも順調でしたし、結婚してからの事件もヒロインと友人の軽率な行動のせいかあってもなくてもな印象になってしまったのが否めなかったり、ヒーローが過保護に溺愛しているのは伝わってくるのにどうしてそこまで好きなのかが伝わってこなかったのが残念だと思いました。285ページ
シンデレラストーリー
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブラック企業に勤める和(なごみ)は疲れ果て休職して海外へバカンスへ行き、そこで出会った男性と一夜を共にします。それがこの国の求婚方法と受け入れる意思だと翌朝知らされ、しかも男性はこの国の皇帝陛下で、物腰柔らかく大人の色気と余裕たっぷりのダンディーイケメン。あれよあれよと言う間に婚約者になった和。和を包み込む大人の陛下ですが時々突っ走り気味で、周りの目を気にしすぎるという話からのレストランエッチには驚きました。他にも「〜したまえ」口調など、ツッコミどころは多々ありますが、プライベートジェットやドレスや国内外のお客様とのパーティーなど、夢見る要素満載の現代版シンデレラストーリーでした。
現代版おとぎ話
2018年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実的ではないですが、おとぎ話だと思えば。ドジだけど前向きで思いやりのあるヒロインと、とある国の皇帝が一目惚れのアバンチュールからのロイヤルウェディング。その後少々事件?に巻き込まれますが、サラッと解決します。一般人がロイヤルファミリーになる大変さとかはあまり出てこず、年上皇帝に甘やかされるお話でした。ヒロインの一人称のみです。
絵が綺麗!
2018年5月5日
お話自体はありえない感じの展開してでしたが、愛されなのでよかったです。
また絵が綺麗で好きでした🙂
えー
2017年12月30日
えーっそんな話ある?っと思いつつ読みました。日常に沿って作ってあるから違和感ありました。
なんか…
2017年12月11日
現代物でこれはないだろうって思うぐらい変な話。旅先で一目惚れで結婚って無理があるわぁ。ないわぁ。最後まで読むの疲れました。
ジャンル: ライトノベル TL小説
出版社: KADOKAWA