ネタバレ・感想あり黒いおみみのうさぎなののレビュー

スカッと爽快
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あざと可愛いチートうさぎの番(つがい)探しとエロらぶと、恋敵への烈火の如くの…(てんてんてん)かな。あんまり考えずにスカッと笑いたい人におすすめ!
好きすぎ
2018年7月9日
作者さんが好きで、でるたびにかってます😄
ウサギ無双‼
愛するあなたのためかなり物騒になるけど、面白かった。ヒーロー若干変態一歩手前😓だけど、いいんだよ💗
普通に面白かった
2020年8月18日
この作者さんの本を過去に読んだことがあって、この作者さんの作風を理解してる人にはお薦めします(^^;緻密な設定や複雑なストーリーなどはまるっきり期待してはいけません(笑)ちょっと軽いストーリーのなかで登場人物たちが可笑しく動き回るストーリーです。明るく読めました。
笑える
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヒロインが可愛くて、強すぎる。攻撃力がハンパないのに、方法が(召喚魔獣?)笑える。スカッと解決します。ヒーローはヒロインが好きすぎて余りカッコいいところがでてきません。
主人公が伸び伸びしている作品です
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のサクセス物語です。元々の立ち位置が低すぎるわけではないのですが、相手は王様ですし。
自由気ままな主人公を中心に回っている世界で、たまに主人公の前に立ちふさがる敵が可哀そうに感じるくらいです。
主人公が自身の可愛さを十分に理解している発言が少し気になりましたが、それも主人公の個性を表していると感じました。
すかっと
2018年1月23日
主人公が突き抜けてて笑えます。ラブラブなんですが、テンポがよくて、とにかく笑えます。後腐れなく、からっとなりたい人にお薦めです。
コメディ色強いです。
2020年8月2日
とにかく、ヒロインのウサギ族のミイシャがいい味出してます。
素直に番を求めるところが面白い。
トラ族のヒーローも、ヒロイン一直線。
どちらも互いを求め、まわりをきにしないので、周囲が振り回されます。
TLですが、笑えるので、明るい気持ちで読めます。
(349ページ)
頭を空っぽにして読むとすごく楽しい!笑
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも秀逸で、終始軽い調子のギャグエロコメディでした。
この作者さんの作品すべてに言えることですが、世界観とかキャラ設定とかストーリーは割と緩めなので、軽〜い気持ちで読むのに丁度いいです。
思いの外長いお話でしたが、ふわゆるかるなお陰でサクッと読めました。章分けが細かいのと軽いペースがひたすら続くので、波がない分個人的には少し疲れましたが…
キャラが多い方だと思いますが、それぞれに(薄味ながら)魅力的なので、飽きなかったです。

ロリであざとい腹黒高火力チートな愛すべきヒロインとエロが大部分なので、両思いになるまでを楽しみたい人には向かないと思います。
あと、アク強めなヒロインにイラっとしてしまう方も、回れ右ですね。
私は結構好きでした〜
やはりですね
2018年8月16日
相変わらず読みながら笑ってしまいました。
でも、ずいぶんお話しがいつもよりもさらに奇想天外で違う意味で物足りない感じがしました。
ヒーローとヒロインが離れている時間が長かったのが残念な気持ちと、仲良くなった狼くんのその後が知りたかったですね。