ネタバレ・感想あり野良猫は愛に溺れるのレビュー

会話が絶妙
2024年6月29日
意地っ張りなヒロインと、自分の思い通りにいかないヒロインをついかまってしまうヒーローとの会話にキュンとしたりせつなくなったりと楽しめました。
二人のイメージが
2018年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは初めの飄々とした傲慢俺様のイメージが途中からすっかりなくなり、ちょっと可愛い溺愛スパダリ。ヒロインもそれ程野良猫感はなかった。とにかくヒーローは甘い。猫を被っていたのね。結局、ヒーローの父は許してくれたのだろうか?結婚するまでと、してからの話も読みたかった。
325ページ
2020年3月16日
ヒーローの深くて大きな愛が良かったです。ヒロインもしっかり自分を持っているところが好きです。
従兄弟さんと結婚したら幸せになれそうですけどw
甘やかし溺愛ヒーロー
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただ乱暴な雑なヒーローかと思いきや、甘々なひとでした。野良猫野良猫言い過ぎでは?という評価も多かったけど、私は猫のように日がな可愛がられたい願望があるので、むしろ彼の野良猫という言い方に愛着が伝わってくるのでいい感じでした。むしろ、ヒロインが自分のこと野良猫って片意地張りすぎ怒鳴りすぎな気も、しないでもなかったですが、ぎりぎりちゃんと素直になるところも心情の説明もあったので看過できる範囲で不快にはなりませんでした。えっちは濃厚なほう。これだけ愛されて彼女の能力もあるなら十分支えられるんだから、はよイギリスいっちゃえばいいのにーと(笑)甘えきるのいやだから、というのには、私だったらそんな回りくどいこと考えずに甘えちゃうけどな、とあまり共感できなかったですが、一応最後にもうすぐイギリスに行くらしいという余韻があったので、安心したところで、星4つで。
コミックを先に読んでから…
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先にコミックを読みました。主人公の気持ち…彼の気持ちが原作の方がより詳しく書かれてると思い購入しました。購読された皆さんにあるように、主人公の女の子を野良猫と表現しているところは…少し気になりましたが、私も主人に猫を飼ってる気がすると言われる事があるので(笑)野良猫から家猫になっていったのかな…と思えば私は大丈夫でした。ハッピーエンドで本当に良かったですが、その後…が読みたいです。
気になる
2019年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方もおっしゃっている通り野良猫、野良猫言い過ぎではないかと。
ヒロインに野良猫感は感じられず違和感が残ります。
ヒーローの父親やお見合い相手の孤児という言葉も腹だたしいのでモット具体的にギャフンと言わして欲しかった。
不完全燃焼な感じが否めません。
ヒロインが頑張り屋の良い子だったのは良かったです。
2018年2月17日
この作者さんの作品が好みだったので購入しました。
他の作品に比べて言うとイマイチな感はあるものの、でもまあ良かったかなと思います。
悪くはないけど
2017年6月1日
ストーリーもキャラクターも悪くはないんですが、なんか物足りない。なんでかな?盛り上がりに欠ける感じです。それと、主人公も彼もやたらと野良猫野良猫言い過ぎです。
一途な御曹司
2017年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女を一途に思い、逃げようとする彼女を裏から囲って放し飼い?少し放って自立心を満足させてから、再び捕獲する。作戦勝ちでしたね。ヒロインは聡明で度胸もあるので、ヒーローの父親に2度目は負けないと、立ち向かう姿は凛々しかったです。
策略家
2017年5月19日
ヒーロー鷹藤の環に対する執着がスゴい。前半は二人の恋愛メイン。後半は父親に対しての逆襲がメインでした。
その後が
2021年10月14日
2人のその後が気になります。結婚後のお話も読んでみたい。ヒーローの溺愛になかなか気づかないヒロインが可愛かった。
コミカライズの方が良かったかも
2020年12月2日
コミカライズ版を読んで原作が気になったので小説も購入。コミカライズの方は絵が綺麗でサクサク読めたのですが、小説になると思っていたよりも盛り上がりがなくアッサリ終わってしまった印象。再会後すぐに寝てしまうし両想いなのが丸わかりだからヒロインがツンケンしても意味ないし、当て馬も少し出てきてすぐに退場だったしお父さんとの対立も中途半端で解決していないし……でした。
まあまあ
2019年1月3日
頑張り屋さんのヒロインに好感が持てたけど何か物足りない結末・・・
まあまあ
2017年8月1日
この内容にしては値段が高い🤪結局あの父親とは決着もついていないし、なんか微妙😌