ネタバレ・感想あり年上幼なじみの若奥様になりましたのレビュー

ついつい読み返しちゃう
2018年1月10日
溺愛系が好きですが、嫉妬からの盛り上がりがある所は、最高に良いです。こんなハイスペックな旦那さん羨まし過ぎる!
お似合い
2017年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主役の2人がカッコいいし可愛くて本当お似合い。お互い一途に想いあって、ヒーローがきちんと考えてプロポーズして、ラブラブになって、勘違いから嫉妬して、仲直りの濃厚エッチして、ヒロインは仕事を通して人間的に成長して、それをヒーローは優しく見守る!みたいな作品でした。
キュンキュン
2017年6月1日
年上だけど、甘々な男性っていいなぁって思う作品でした。
とても面白かったですo(^▽^)o
初恋
2019年8月12日
初恋の人とのゴールインって何か素敵!ヒロインが成長していく過程もいいなぁ。兎に角激甘でした⤴
激甘年の差カップル😍
2018年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉嶋ナノハさんが好きで買いました。冒頭からプロポーズなんて心の準備が出来てなかった!(笑) それからはずっとキュンキュンしっぱなしでした。
蒼恋(あおこ)は幼馴染みだった10歳年上の夫 晃ちゃんに子供扱いされていると感じ、不満と不安を持っていましたが、誤解の嫉妬から、晃ちゃんがどのくらい蒼恋に恋をしているか、それはもう痛いほどに伝わってきます!! も~!も~!羨ましいっ!(≧∇≦)
今は10歳の年の差なんて珍しくないと思いますが、やっぱりお互いに不安を持っていて、でも解決するには話し合い、解り合うしかないのですね。
今回のメインの誤解の嫉妬は、資格を取ることを隠すことから始まっていて、職場も家も一緒で、それは無理があるかな~と。ちょっと晃ちゃんが可哀想でした。
新婚旅行はもちろん、普段の生活の中でのリラックス感や、甘えたりという新婚ならではの胸キュンも散りばめられていて楽しかったです🈵🈵
2018年5月3日
妻を溺愛する10歳年上の夫、夫を支えようとする大学を卒業したてで社会経験のない妻、お互いに思いやりがあって理想の夫婦ですね。
とにかく甘い
2017年9月3日
長年片思いだった年上幼馴染と結婚、とにかく甘い
ヒーローは離れたからといってもよく我慢出来たなと思います
夫婦の成長物語
2017年8月13日
ちょっと出来すぎな展開にも感じたけど、甘やかされるだけの存在ではなく、夫を支えられるような存在になりたいと奮闘するヒロインの姿勢に好感が持てた。
成長していくヒロインを優しく見守りつつも、嫉妬したり仕事でミスを連発してしまうヒーローもなんだかいじらしい。
恋人期間をすっとばして結婚してしまった年の差カップルの夫婦としての成長物語って感じでした。
溺愛
2017年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10歳年上のヒーローに溺愛されるヒロイン💗
自信のなさで誤解を生じさせてはしまうけれど、それを通してヒーローの愛を再確認したり...
周りの人も良い人ばかりだし、甘々な2人のストーリーもストレスなく読めました。
甘々
2017年6月21日
年上のヒーローがヒロインをベタベタに甘やかす話。2人を取り巻く脇キャラも皆優しい人ばかりで、ヒロインは頑張り屋さんでいい子、ヒーローは優しくヒロインに甘い。
ほんわかした気分にさせてくれるお話でした。
ラブラブ
2017年5月26日
年の差10歳…そして、ヒロインは一度振られてる。そこからの、結婚…順調な感じで進んで行くけど、お互いの不安や不満なんかが溜まっていって…
完璧なヒーローが実は嫉妬深かったり…
面白かったです‼︎
男性が一途
2017年5月20日
ヒーローが完璧王子様。こんな人いるのかなー?ヒロインはやっと決まった就職先が倒産してしまい、落ちこんでしまいます。そんな時にずっと好きだった幼なじみからプロポーズ。以前フラレてるから半信半疑・・・。結婚してからは愛されまくりでラブラブです。嫌な人もいなくてヒロインの成長物語でもあるので、見やすいです。
悪くはないけど
2020年12月31日
レビューを読んで迷いましたが購入しました。悪くはないけど、主人公の周りの人が良い人過ぎて平和に終わりすぎって感じがしました。クーポン使ったので良しですが。
んー
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語自体はライバル登場とか問題があるとかいうのは全くなく、恋愛が主にっていうよりヒロインが成長する様子が書かれていると思う
ただヒロインがヒーローは絶対嫉妬しないって思って他の男とこそこそしているのはイライラした
😊
2019年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの二人とも一途にお互い想い合ってきてのゴールインは王道だけど、女性の憧れですよね💗
幼馴染みとの結婚
2019年2月3日
年上の幼馴染みと結婚してからのお話。ヒーローの嫉妬が可愛かった!ヒロインは子供でちょっとイライラしたかな?
結婚することから始まっていくお話
2019年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いが好きで結婚したことを結婚してから確かめていく。ヒーローは年上で大人ってことになっているけど、ヒロインが絡めばミスも。ヒロインは自信がない。ありがちな設定ではあるけれど、ヒーローの下で成長していく。好感が持てる二人。描写が濃いめ。この作者さんは、当たりはずれが激しい気がします。
ちょっと違和感
2018年8月4日
ヒロインの7歳からの片想いは分かる。でもヒーローがヒロインへの想いを自覚するあたりはちょっと弱い。あとヒロインが大好きなヒーローの仕事に興味持ってインテリアに目が行ったならまだしも、実家で何も考えてなかったのに食器棚の案など違和感。ビーチリゾートのホテルって空間利用など、むしろ無いように思ってた。
作者買いです
2017年10月24日
あまりドキドキはしないです。正直読み返しはないかな。高い買い物でした。
なが~い両片思い。
2017年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、ずーっと彼一筋の片思い。で、彼はヒロインが大人になるまでジッと我慢。互いに想い合っているのに、なかなか進まない前半は、なかなか手を出さない彼がじれったいんですが、一度手を出したら、エロ全開モードになります。
この作者さんの作品で、一番初めに読みました。比べると、まあまあかな。これよりも「恋の一文字」の方が好き。
かわいい作品です。
2017年6月2日
大きな事件はおこりませんが、可愛いヒロインにメロメロな甘い感じが楽しいです。
残念
2021年8月3日
評判が良かったので購入しましたが、ダラダラ感があって私は途中で読むのをやめました。残念でした。
好きな作家さんだけど…
2018年7月18日
今回は私は今一歩。ヒーロー年齢のわりに幼く感じたし、ちょっとウジウジしてる…。ヒロインもウジウジ。資格をとるのを頑張ろうとしていたけど、一緒に住んで職場も同じなら隠すの無理じゃない?って思ったり。「好きだ~愛してる~可愛い~。」ばかりで…。