ネタバレ・感想あり溺恋オフィス~年下上司に求愛されてます~のレビュー

良き
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがよく頑張りました!
途中、どうなることかと思ったが、それもヒーローの作戦?みたいだし。
なかなか策士でしたね。
2018年12月29日
ねこやチョコレートなどのエピソードが上手く使われていて、面白い話でした。敬語で嫉妬するとこもよい味でてます。
ヒーローの一途な
2017年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情表現がとても素敵でした。ヒロインは感情を表に出さないタイプでそれが元でなかなか恋愛に臆病になっていましたがヒーローはゆっくり焦らすヒロインを解していきました。ハッピーエンドで良かった。

押しの強い上司
2021年5月14日
年上の上司なら強すぎる印象も、年下だから柔らかくかつ温かくヒロインを包んでくれる素敵なひーろーでした。サラッと読めて楽しかったです。
ヒーローが
2018年9月8日
ヒーローがヒロインのことを好きなことがよく伝わってきます。
ヒーローの年齢で、こんなに大きな仕事をするかな?って思わないでもないけど、読み進めていくうちに、2人の行方にハラハラしてきました。ハピエンでなにより。
イラストもステキでした!
溺愛満載
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの策士振りや本音がわかりよかったです 距離を置くことで自分の事を再認識させたかったヒーローですが… 我慢出来なかったのはヒーローだったとは どんだけヒロインを好き過ぎるのか(笑)
年下敬語男子
2017年7月22日
年下の敬語男子のまっすぐなグイグイ攻撃がなかなか良かった。
ヒーローが頭の中でも敬語なのは若干違和感感じたものの、ヒロインの戸惑いやヒーローのまっすぐな思いなど心理描写もわかりやすく、短いけど読み応えのある作品でした。
策士
2017年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のトラウマから恋愛に臆病なヒロインが、強引な年下上司に攻めまくられる話。途中で、ヒーロー目線で、彼女に対する思いや、正攻法の誘いにはスルーされた事から、チャンスを逃さず攻める決心などが書かれているので、その後の展開での、ヒーローの無茶振りにも感情移入出来ました。ヒロインが臆病な為に、ヒーローも苦労したと思いますが、諦めないガッツはさすがでした。
年下男子にひたすら溺愛されるお話
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下男子にひたすら溺愛されるお話である。
過去の恋愛のせいで、男性にたいして自信のないヒロインをグイグイと押していく年下男子ヒーロー。
確実に囲い込む周到さ。
ひたすら溺愛されるので、安心して読める。
敬語の年下上司は好きです
2024年6月21日
敬語を話す男性が好きなアタクシは、この作品が楽しかったのですが、ストーリーとしては広がりがなくて少し退屈した感がありました。
うーん・・・
2019年11月8日
この作者さんの他の作品が良かっただけにあまりに普通なのと、うじうじと心中告白が続くのが好きではない私としては残念でした。大きな障害がある訳でもなくページ数も少なめですし・・・
なんかイマイチ
2019年10月14日
この作家さんの作品を何冊か購入しています。絵の可愛さとタイトルに惹かれて購入しましたが、もう一つ物足りない感じです。年下上司設定が生かし切れていない感じがしました
悪くは無い
2019年8月1日
オフィスものが読みたくて購入しました。作者さんの文章は上手いし安定してますが面白みには欠けていたかなー。ヒロインが野暮ったい。エロシチュは結構好きでした。
年下上司が
2018年5月1日
グイグイ攻めて攻めまくる話。特にかき回す人物がいる訳でもなく、自信のないヒロインがヒーローを受け入れるまで。年下男子は好きだけど、ヒロインにあまり魅力を感じられなかった。