ネタバレ・感想あり経済ヤクザ×刑事シリーズ 第二部のレビュー

あまあまの経済ヤクザ
2019年10月22日
経済ヤクザと刑事シリーズ。仁義なき嫁のスピンオフだけど、このシリーズだけでも楽しめます。
終始大輔さんにベタ惚れあまあまな田辺が良い。脇キャラも良い意味で個性があり、グイグイ読めます。
シリーズ物です
2019年8月31日
経済ヤクザと刑事のシリーズ物です。気に入ってしまい、全巻購入しちゃいました。
可愛い!
2019年8月25日
素直に自分の気持ちを受け入れた大輔が本当に可愛いです。田辺に甘く甘やかされ、西島にも河喜田にも愛されてます笑
こっちも面白い!
2019年8月20日
仁嫁ではクソ野郎な田辺がこんな溺愛攻めだったとは・・!そしてどんどん可愛くなってる大輔。田辺の気苦労が透けて見える(笑)足抜けしたくても足下見られてグレーゾーンに半強制的に置かれたのは仁嫁で書かれてるわけですが、この同時進行的に双方からのお話が楽しめるのも醍醐味。仁嫁読んでない方には読むのをぜひお薦めしたい!
あや〜!
2019年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今シリーズのあやが大輔にだけ見せる甘い甘い一面…を思い出しながら仁義無き嫁を再読すると胸糞ですが、それはそれとして今作は終始あまあまでした!
ど変態であろう河喜田と西島の関係などなど気がかりを残しながら、また次作を待ちわびる日々です。愛される事を素直に受け入れていく大輔が愛しくてたまりません!
面白い!続きが気になる!
2018年8月27日
今回は大輔自身が事件に巻き込まれるのでヒヤヒヤしますがもちろんハッピーエンド。大輔の可愛さがアップしてます!
あと今まで西島さんはどこまで知っているのか書かれていませんでしたが、今回はそれが書かれています。こんな風に大輔のことを気にかけて守ってたんだなと。西島さんとてもかっこよかったです。
個人的に河喜田さんが気になりました!笑
また続きぐ読めるのを楽しみにしています。
好きです!
2018年6月28日
本編は知らずに、こちらのシリーズを読んでハマりました。早く続きが読みたいです。
大好きな二人です
2018年4月11日
仁義なき嫁シリーズにはまり、関連作品も読んでますが、この二人が特に好きです。外観は男らしくしてる大輔なのにすごく可愛くて、先輩刑事の西島が大事にしているのもわかります。続編が早く読みたいです。
ハマりました。
2017年8月22日
経済ヤクザ×刑事シリーズ第二弾。このカップル大好きです。人気の仁義なき嫁シリーズと同じ世界のお話ですがこちらの方が好きです。もちろん仁義なき嫁の登場人物も出て来ます。時系列としては、インテリヤクザと甘い代償が一作目、経済ヤク×刑事シリーズ第一部、本作です。是非最初から読んで欲しいです。仁義なき嫁シリーズを読まなくても大丈夫ですが、余力があればご一読を。
続編がはやく読みたい作品です。
ピッコマで気に入って
2020年3月14日
ピッコマで途中まで読めたので続きを買いましたが、このサイトは二部の並び順が変ですね…。
二部の一巻(と表示されているもの)が二つある。
わかりにくいし不親切だと思います。
電子版第二部
2019年9月17日
電子版(最速)→文庫版(加筆修正)→文庫の電子版となっていて、ちょっとややこしいかも。さらに横恋慕→恋の色→メランコリックの順番で、シリーズはひとまとめにして欲しいです。
何気に佐和紀は嫌いな田辺に助け船を出しています。こちらでは佐和紀には見せない周平の裏の顔も堪能できます。見張っていたかのようなタイミングで河喜田登場。
振り切れた性癖とマトモさの振り幅がすごい。西島の尻が狙われていますが、攻受両方イケるドMの変態さん……?
巻が進む毎に二人の関係性が変化していき、また周囲の関係性も変化せざるを得ない状況。そんな中で大輔は刑事を辞めてしまうのか?一方の田辺も周平に足抜けを示唆しましたが、カタギになるのか?
お互いを思い合う
2019年6月14日
二人が真剣に将来を考える岐路に立っている。このまま上手く行きそうな…でも一筋縄ではいかないんだろうな。