ネタバレ・感想あり赤ちゃんと新婚ママの愛され日記のレビュー

面白かったです
2021年2月1日
読んでてハラハラしましたが最後はかゎいい、りーちゃんに癒されました。絵もかゎいいしパパの娘溺愛にほっこりしました。
蓋を開ければ
2018年8月29日
あらすじでどんな酷いことをされたのか気になり読みましたが、確かにヒロインが可哀想になりました😓最初の頑なさは致し方無いと思いました。ただヒーローもかなり反省していて読んでるこっちは解ったけどヒロインが気付いてないし、ヒーローも言わないからなかなか気持ちが通い合いません😌もどかしかったけど最後はとことん甘々で良かったです😄
絵で購入
2017年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの勘違いからはじまるお話しですのでヒーローがひどいです。週刊誌の顔が隠れている写真でヒロインのことがわかるなんて•••どんだけヒロインのこと好きなんだと思いました。
んー
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがひどすぎてびっくりした。大企業の社長でしょ?勘違いしたとしてそんな行動に出る?とドン引き。そしてヒロインがチョロすぎてさらにびっくり。しかも再会してエッチするまでが早すぎない?もっとヒーローが後悔して苦悩して、最後の最後にやっとヒロインが許してエッチとかの方がずっと萌えた。まぁTLだから途中でエッチシーンが必須だったんだとは思いますが。しかもヒロインもヒーローもずっとおんなじようなことでぐるぐる悩んでてさすがにしつこくてイライラ。赤ちゃんはかわいかった。そして絵もきれいだった。
甘くなるヒーロー
2019年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喜びに包まれた一夜を過ごした亜沙美 だが和人が誤解をしていたことで酷い言葉を投げられ傷つきながら妊娠,出産をする 一年数ヶ月振りに和人が現れ娘の莉音を見て結婚,一緒に暮らす様にと言い出します 戸惑いながら結婚し和人に歩み寄る亜沙美 莉音との距離も縮まる様にし我が子の誕生を知らせなかったことを悩んだり自分は莉音のおまけのようなもの関心はないと思い悩む姿は切ないですがちょっと流されているかなという面があるのが残念でした でも全ての誤解がとけハッピーエンドでよかったです
じれじれ
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟思いのお兄さんでした。主人公のお義父さんが若過ぎだと思いました。
サラッと
2017年6月25日
あらすじの通りシークレットベイビー物です。冒頭ヒーローが勘違いして主人公に対して酷い仕打ちをするという、この作者さんがよく書く展開です。主人公が割とあっさりヒーローとの同居を受け入れ、自分の事を好きかわからないのにまたすぐに体を許しているのがなんとなく納得行きませんでした。
うーん。
2017年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが心が広いです。一目惚れした男性と一夜を過ごしたんですが、男性にかなり酷い仕打ちをされます。そして妊娠。産みます。が、母親の仕事のせいで自分の子供の存在が世間に知られてしまいます。ヒーローが迎えに来たんですが、よく行けたよね?そして信じられないまま受け入れて結婚します。そこから夫婦に家族になるためにお互い歩み寄るのですが、最初の仕打ちが酷かったのに、気持ちもあるからでしょうが、落ちるのが早く感じました。最初だけがトラブルであとは二人が家族になるまでです。ヒーローのお父さんと弟の伏線も回収はなかったような・・・。イラストは可愛かったです。
うーん😔
2024年11月23日
なんか現実味のない設定とストーリーで、なんだかなぁと思いながらも買ってしまったから最後まで読みました
うーん…
2022年1月17日
この作者様の話はバージンにこだわる話が多い気がします。今回もかなり違和感ありで集中出来ませんでした。シークレットベビーものは好きですが…
流され系
2018年1月23日
ヒーローの勘違いで割と酷い捨てられ方したのに流れるように子供出来た産んだ
ヒーロー迎えに来た好きかわからないえっ?迎えに来たの?いいよ結婚する即答
母芸能人資産家、義父若い資産家、彼有名企業の代表資産家あまりにも周りがチートすぎておままごと見たいなお話でした。
んー…
2017年6月4日
ほんわかしてていいですが、私には少し物足りなさを感じました。
作家名: 水島忍 / SHABON
ジャンル: ライトノベル TL小説