ネタバレ・感想あり少年王の嫁のレビュー

かわいいけど
2019年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは王妃が年齢の割に子供っぽすぎて、どちらかというと私個人は知的な女性に魅力を感じるので、あまり好きになれませんでした。最後のほうでちょっとしたトラブルをきっかけに急成長したので、それはそれで驚きましたが。甘い話は好きなのですが、キュンとする場面が少なく、同じようなシーンが度々あり、少し長いかな…とちょっと飽きてしまいました。好みだと思いますが。文章表現が同じものばかり使われているので余計にそう感じたのかもしれません。余談ですが、番外編でパルミノなのかパロミノなのか…そこが凄く気になってしまいました。
日常すぎて
2019年2月14日
日常の王と王妃のコメディでした。
大きな陰謀も事件もなくて、ほのぼのしたいかたにはいいと思います。
事件があっての、ヒーロー感が欲しいほうなので、ちょっと物足りないです。
年下ヒーロー
2018年5月6日
うーん・・ちょっと合わなかった。言葉の汚いヒーローは苦手なのと、いつもいつもいつも・・・・だから。
お腹いっぱい
2017年11月13日
若い恋って素晴らしいなと。うふふって読んでましたが、途中からなんだかお腹いっぱいに(笑)高いポイントだったのになぁ…すみません、最後まで読めませんでした…・・・(;´Д`)
笑えた
2017年11月8日
若い2人がひたすらイチャイチャラブラブする話です。
お前らサルか?サルだろ?と言いたくなるくらい、とにかくイチャつきます。
中身は何もないですが、2人のイチャつきが可愛くて微笑ましかったです。
人前で読むのはお薦めしません。不意打ちのように笑えるシーンが出てくるので
顔がにやけるのを抑えるのが大変です。
個人的には、フェリシアがハゲの王様に嫁いだバージョンの話も読んでみたいと思いました。
ローランドが想像したとおり、こっちの王様が相手でも天然を振りまいて幸せになりそうです。
まあまあ
2017年11月8日
まあまあでした。最初とっつきにくかった彼がいつのまにか甘々で、主人公が天然でよかった。
面白かったりもするけれどクドい
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 微笑ましかったりあどけなさもあったり、面白く楽しめる部分もありますが、性を知ったティーンがさかりがついたような内容が続きクドい。純粋、上品、官能、どれもほど遠く、またかと思い途中とばして読んだ。ストーリーにもっと他の話題とかあれば違ったかもしれません。
作家名: 藍井恵 / 八千代ハル
ジャンル: ライトノベル TL小説