ネタバレ・感想あり極上御曹司シリーズ~ケダモノ常務の不埒な独占愛~のレビュー

鏑木三兄弟 次男編
2023年12月3日
超おれ様常務の次男・光と真面目な秘書静奈の恋物語
結婚式・妊娠・出産・育児までを読みたかったですね。
シリーズ1作目?
2020年9月7日
最初に読むのをお勧めします!次男、長男、三男の順が良いのではないかと思います。結局全部読んだ後にまた他のも読み返すんですけどねー。
面倒くさい兄弟のお話(笑)
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、次男〜長男〜三男と読んだ方がいいんでしょうが、私は見事に逆から読んでしまったので、長男のお話にはハマれませんでした(泣)
1番面倒くさい次男のお話で、兄貴のものを何でも欲しがる困ったちゃんで。
ヒロインもお気の毒でしたが、これからは溺愛してくれそうなので、ひとまずはハッピーエンドかな?
ですが、長男の秘書のヒーローの元恋人?は、どうしたんだろう?
私、見落としたかな?
あれだけ牽制して来たのに尻窄みだったので、そこは『私の方が貴方を理解しているわ』とか言って、もっと絡んで来て欲しかったなぁ。
それがなかったので、星1つ減りました。
それ以外は面白かったです。
常務の方が好みでは有りますが、
2021年5月16日
こちらの跡取りもなかなかステキでした。柔らかい物腰で、鏑木コンツェルンの跡取りであるという意識がものすごく高いヒーロー。一度タガが外れたら暴走してしまいそうな危うさが有りましたが、まさしくヒロインに対してはそうでした💦。でも、逆に人間らしくて良かったです。ヒロインも、22歳と若くなかなか行動がイタイですが、若かった時はこんな感じだったかもな〜と思うとあまり気にならなかったです。
はじめて。
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ たぶん、これが私が初めて読んだこの手の小説となります。
初めの感想は、なんだこりゃーでしたが(だって、いきなりキスしたり、押し倒したりで、好きになるってどういうことー!)いつの間にかハマってました💦
未来は?
2018年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次男とはいえ結婚まで無事たどり着けるのか先が読みたかった。
もう少し先まで書いて欲しかったです。
誠さんのお話もあるので次はそちらを読みたいと思います。
シリーズ3
2017年9月23日
時系列がゴッチャでシリーズの3兄弟の話が前後していて混乱します!長男の話が先に発売してるけど、どう考えても、こちらが先になりますよね。そして三男がいつも爆弾発言をしてヒロインを不安にさせてます。でも次男は3人の中では一番自由なのか、早めに男らしい決断をしましたね。(最初に発売された三男のはなしが時系列では一番後になるようです。)
極上御曹司シリーズって!
2017年6月18日
極上御曹司シリーズって三人兄弟の恋模様なんですねー。この作品は二男編かな。
主人公はあくまでも女の人なんですが、あえて御曹司目線で行くとこれはまた切ないというか、大企業の御曹司となると、結婚相手も自由に出来ないって辛いね。
けど、いろいろあって、この作品の二男の方はヒロインの方と結ばれそうだけどね。
えっ!これで終わり?
2023年8月31日
えっ!これで終わり?っていう終わり方で消化不良作品でした。
結婚して出産して孫溺愛ぐらいまでの完全版を希望します。
2020年9月23日
それからの二人がどうなっていくのか、わからないまはま終わった。
御曹司と秘書
2020年6月21日
ヒロインが常務と兄で気持ちが揺れ動いて、最後は、常務を選んだところで、終わりなので、物足りない気分です。
結局女が好きになるのは遊んでる悪い男!!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 典型的な誠実な優しい男よりも、遊んでる悪い男、性的接触に抵抗がなく、性的に女性を翻弄する男性がもてるっていうお話。
同じ条件のイケメンエリート御曹司なのに、誠実で優しい兄ではなくて、会社の外でも遊んでて、兄の秘書だった女性にも手を出してたヒーローの方が好きって。一緒に行動してて昔の関係の女性に容赦なく絡まれるような下半身暴走男に惹かれるのって、結局は性的に奔放な方がいいってことかな。そっちの方が今後、何かと苦労しそうなのに。ぞろぞろ昔の関係した女性に遭遇しそう。しかも、そんなのを悪いとも思わなそうな尊大な感じ。
同じ御曹司で苦労するなら、誠実で優しい兄の方が心穏やかに生活出来そう。でも、性的に奔放ではないから、ドキドキが足りないのかな?!
三部作の二男
2018年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極上御曹司シリーズの光と秘書の静奈のお話 いきなり専任秘書として光につくことになった静奈は振り回される日々で ある日ぶつかってコーヒーを溢した相手が長男の誠であることを知ります 恋の相手?の誠と少し意地悪な忍が登場し… 一歩光が踏み出したことで素直になれる静奈と光です 二人のその後の話が読みたくなるので星三つで
シリーズ3冊め
2018年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様で繊細なところもあり強引でグイグイ。御曹司三兄弟のシリーズの3冊め。次男編。必死になって振り向かる。このヒロインと長男で読んでみたかったなぁ。
シリーズもの
2018年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズものと知らずに買いましたが、面白かったです!一目惚れより常務のほうがなんでよくなった?そこもう少し書いてほしかったです。
俺様
2018年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様バリバリの次男の回です。長男編と繋がっていますが長男編から読んだほうがいいです。お兄ちゃんのものを欲しがる弟ですが、裏工作はなしの正面突破型。またもや三男が引っ掻き回す役。自分は大事な彼女を誰にも知られず囲いこみしていたのに、ひどい奴です(笑)私は長男の回が一番よかった。
突然キス
2019年8月20日
オフィスで突然のキスがありえない。パワハラ御曹司にしか思えませんでした。