ネタバレ・感想ありクールなお医者様のギャップに溶けてますのレビュー

ほのぼのとしました。
2020年10月9日
勇気と根性の看護師将来有望な医師、医療事故でゆすりたかりの押しかけ婚約者、内容満載楽しく読みました。
医者と看護師
2020年7月1日
御曹司っぽい要素もあり、ライバルありなラブストーリーですが、先生にも好感がもてるし、彼女も素敵な頑張り屋さん。サラッと読める内容でした。
クールかな?
2020年6月30日
うーん、二股は嫌です、付き合ってからではなくても、ハッピーエンドで終わって良かった
2020年6月26日
ヒロインの真の強さはかなり好感が持てた。二股疑惑は嫌だったなぁ。
ちょっと…イライラ
2018年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに強引に迫ってたヒーローが、幾ら事情があるとはいえ、36才の大人が結論を出さずにいたことは変だしヒーローの父親や婚約者(?)はもっと変 ヒロインがキレて怒りをヒーローにぶつけた時「そうだ、そうだ」と思わず言っていました ヒロインの父親の一言は重いです 割引きで購入
お似合いの二人❤
2018年3月19日
可愛いけど男前のヒロイン。ヒロインの事が大好きなヒーロー。途中ライバル登場でもっとこじれるかと思ったけど案外早く解決するし、それ以外はスラスラと読めます。
2017年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 医療機関の恋愛ストーリー好きです。ヒロインの後輩君が可愛くてたまらないです。
ヘタレヒーローとカッコいいヒロイン。
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘタレヒーローとカッコいいヒロインの物語です。
いざというときには、しっかりとビシッともの申すカッコいいヒロイン。
ヘタレヒーローのこともヒーローの父や恋のライバルの女性のこともおかしいところはおかしいとはっきりとビシッとしかりつけてましたね。
恋には悩むけど、おかしいことはおかしいと口にする正義感と真っ直ぐさが眩しくて、凛としてて美しいヒロインです。
きっと、今後も時には、ヘタレなヒーローを叱りながら、生きていく感じがしますね。
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真っ直ぐで努力家のヒロインには好感度100%だけど、ヒーローは好きになれなかった。
ヒロインと出会う以前には、医療ミスの隠蔽の為に患者であった女性と婚約者として付き合うようになったりだとか、婚約者にハッキリ交際を断っていたとしても、ヒロインにプロポーズするまで関係があった様なモヤッとした部分を感じさせたり、ヒロインとの結婚の許しをもらいにヒーロー宅へ行った時の
実父の器の狭さとか、TLではあまり求めていないリアルさを出し過ぎている感じが逆に読んでいて不快に思った。