ネタバレ・感想ありラブパニックは隣からのレビュー

今まで読んだ感じ
2020年4月29日
ライトノベル購入にはついつい手ガチな御曹司系で収まってしまいますが、同期で溺愛でとっても優しく真っ直ぐなヒーローに今まで読んだ感じと違うので新鮮でした!ヒロインもサッパリした性格で読みやすいです
2019年9月17日
作者さん買いです。何度も読み返すほど大好きです!ヒーローが溺愛過ぎるのが可愛いくて微笑ましいです。御曹司社長モノに飽きた方にお勧めです。
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い関係で羨ましいくらいです。コミックよりも丁寧に描写されているので感情移入ができました。結末に至るまで本当に丁寧です。後輩の足立さんのその後も知りたいです。反省した姿を見せてもらえなかったのが残念です。
ワンコヒーローに助けられまくる
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくスパダリヒーローに助けられまくる。階段落ちから、下着ドロから、後輩女から…、飯も作れる。助けられてばかりでヒロインは何か返した?不器用なのか頑固なのかプライド高すぎなのか面倒くさいヒロインに少々勿体ない(笑)
猫😄
2019年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終えた後の満足感あり。ヒロインはちょっと面倒くさい性格だけど、ヒーローが優しいし頼り甲斐がある。後輩の嫌がらせはありえないし、ヒーローが何を言ったのか気になります。泥棒の件は普通に怖い。
287ページ
2019年3月16日
先は読めますが、心情を丁寧に書いているので、特にイライラすることは無いです
ワンコ系ヒーロー
2019年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかった!
同期の2人の恋愛で、御曹司とか突飛な話もなく自然体なのがよかったです。
5年も片思いしたヒーローが素敵で、ヒロインに対しての愛を強く感じてきゅんきゅんしました。
エロに関してもたくさんありますが、覚えたての猿のよう…笑
どっちかというとお互いオープンな感じで、若いな!という感じです。

ただヒーローが完璧すぎて、ヒロインの何がいいのかがわからなかった。
現実ならもっといい子がいると思うと言ってあげたい感じだったのでマイナス1です。
なかなか
2019年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。
後半女子にはイライラですがヒーローによって成敗されたので良しです。
ヒーローはホントに優しいし懐の広い大きな人で素敵でした。
等身大の二人
2018年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい感じで読み進められました。等身大の二人、会社の後輩からも家でも守ってくれる彼。仕事もできる彼女ではあるのに、少し幼い感じがするので濃厚な性描写はちょっと合ってない印象を受けました。御曹司モノではなくリアルに近い設定だサクッと読了です。
初めは
2018年4月24日
下着泥棒が合鍵作って家に入って色々してたのは、すっごく怖い!猫を飼っているけど、ワンコ系ヒーロー(笑)ヒロインに嫌がらせをしていた後輩の女にヒーローが何を言ったのかが、凄く気になった。
優しい
2017年12月20日
ヒロインの性格、ちょっと面倒くさい。
ヒーローは、こんなに優しい人、実際に居るの?て位に優しい。
こんな彼氏いいですね。ヒロイン、そんな悩まなくてもいいのにて思います。
謎の男性の正体、声とかですぐにわかるだろ!て突っ込みたくなったかな。
とにかく優しい彼
2017年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはちょっと面倒くさい性格かな…わからなくはないけれどヒーローを振り回し過ぎなような。
ヒーローはヒロインの性格や考え方を理解していて全てを包み込んでくれて許してくれて...こんな素敵な人がいたら嬉しいです。
後輩の女の子は腹黒く仕事にまで支障をきたして腹が立つけれどヒーローがガツンと対象してくれます。どんな対象だったのかが気になります(笑)
ワンコ系ヒーロー
2017年7月24日
作家さん買いです。
あまりハイスペックなヒーローではなかったけど、ワンコ系でヒロインのことが好きでたまらないーってストレートに攻めてくる感じがたまりません。
ヒロインがなかなか謎の男性の正体に気付かなかったのには失笑でしたが、真面目すぎるがゆえに恋にも仕事にも不器用でツンデレになってしまうところが微笑ましかった。
Hシーンも濃厚で会話がなんかリアルな感じで、こういうの嫌いじゃないです。(笑)
最後まで
2017年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわかした気分で見れます。ヒロインが素直で年齢の割りに幼い。ヒーローも同様に思ったので、エッチシーンが合わない気がしました。そしてこの作家さんエッチシーンが生々しい(笑)ヒーローがヒロインに片想いしてたみたいですが、偶然だったのかな?(笑)上手くいったからよかったけど、最初の出会いから、気付かないヒロインもなんだかな~。友達カップルとの距離感も好きです。が、慰安旅行の部屋交換はやりすぎ。なので-☆です。
まあまあ
2021年1月28日
こんなに一途に想いを寄せてもらえて、そりゃあ好きになっちゃいますよね
男性は主人公のどこがそんなによかったんだろ
下着ドロ
2017年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣に引っ越してきた上司が実は下着ドロだったっていうのを読んだことがあったので、えっ?この同期の男性も…って一瞬思ってしまいました(笑)下着ドロに鍵を拾われて家宅侵入されていたってめちゃくちゃ気持ち悪いですよね。歯ブラシとか冷蔵庫の食材とか…。
同期の男性を嫌いになったきっかけの言葉を思いだし、すごく傷ついたはずなのに、そこから立ち直るのは早かったです。ヒーローは一所懸命にヒロインに尽くしていて素敵でした。
2019年9月30日
ヒーローはすごくいいんですが、ヒロインがどうにも好きになれませんでした。性格、めんどくさすぎです。助けてくれた人の事もそこまで気付かない!?って無理がありました。