ネタバレ・感想あり時の魔女と少年王のレビュー

面白かったです
2023年2月26日
セール時に1巻を買って面白くてどんどん読めました。出てくる人たちヒロイン含めてクセが強くてエロかったです(笑)
いっきに読もました。
2022年4月18日
ストーリー、興奮、エッチなところ、非常に満足しました。
いっきに、全巻読み切りました。
次回にも期待しています。
いろいろぶっ飛んでいる
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おバカで自分が作ったエロ道具でいつもヒーローにお仕置きされるヒロイン。自分に呪いをかけたヒロインに複雑な想いを抱く溺愛キチクヒーローにほかにも濃いキャラのヤバい人達がいて楽しい。それにしても、ヒーローに呪いがかかったのはいわば事故みたいなもんだと思っていたけど、最終巻を読むと運命だったのだろうかとも思ってみたり。リリース数が多いので読むのに時間がかかったが1巻がやはり一番強烈だった。切ないシーンもあったが大団円。
魔女と王様
2019年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美少年好きな時の魔女と、少年期で時が止まってしまう呪いをかけられた王様。
六巻と多いですが一巻一巻はは短めで、話の展開が面白いので巻が進んでも飽きることなく、脇を固めるキャラも魅力的でした。
ただ、多量の閨シーンはふつうとは別の場所で交わったり、触手的なのや道具や男女様々バラエティに富みまくりなので苦手な方は注意です。二巻以降は主人公二人が相思相愛なのでラブのスパイス的な感じで受け入れやすいかも?

ヒーローsideもちょこちょこ出てくるので楽しく読めました。
ずっと王子のターン
2017年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロラブコメとある通り、かなりエロもコメもあり笑えます。ショタ好き魔女の獲物になっちゃうのかと思ったら王子が凄い(笑)魔女泣かされまくりです昼夜問わず。魔女が大人の男性恐怖症な為、正式な男女の行為は2巻からになりますが互いの気持ちを伝えつつ結ばれるのでラブも見れるし面白いです。青春時代を魔女に奪われた王子が魔女に奴隷契約を強要するけど、早々に魔女の虜になってしまうのが可笑しいですし王子って心広いなぁと感心してしまいました。レビューのない話だから少し悩みましたが読んで良かったです
全体的には面白かった
2025年2月10日
前半、えげつないエロいシーンが多くてうんざりしましたが、全体的なお話はすごく面白かったです。少年王になってしまった原因や、時の魔女の掟など、読み進めていくとどんどん面白くなっていきます!
エロもストーリーもよき。
2023年1月4日
エロシーン多いけど設定もしっかりしているし、登場人物も魅力的でいいお話です。イラストはあまり好きじゃないかな…。
2020年8月3日
面白いですが、誤字が多いのには閉口しました。でもイラストは魅力的で良かったです!
1冊が大体、160ページ前後・・・。
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お値段的に高いと思っていたところ、割引になっていたので購入しました。
とにかく、終始盛っているシーンが多いです。
魔女がおバカで、素直で、そこがいいところなのですが、
魔女なのに、性に関するグッズしか作れないという設定も面白かった。
個人的には、エルヴィラがいいキャラだなと思いました。
呪いによって、少年王の姿にかえられた陛下と、女性なのに、下半身を男性に
かえられた王女。この二人が気の毒ではありますが、魔女と魔術師とおのおの
幸せになってまるくおさまるので、最終的にはアリなのかな。
魔女キャラが面白すぎる!
2019年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時の魔女が偶然、王様に時間を止める魔法をかけてしまい、その仕返しから二人が結ばれていくお話なのですが、とにかくエロシーンが多くて多くて・・・。魔女が生活の為にエッチなおもちゃを作って売るという設定もおもしろかった!
📩
2019年3月24日
おもしろいです 読み進めていくと少し最初のイメージがかわります
魔女かわいい
話が進ほど面白くなる
2022年6月27日
1、2巻はエロまみれだけど、3巻から話が進んでいく。エロももちろんある。途中、自己犠牲的な場面もあってちょっと切なくなるところもあったりと、巻が進ほど面白くなってきた。最後の6巻はこれから読む。
エロばっかり
2022年4月28日
エロシーンが半分くらいだったらいいのに、と思いながら読んでました。ハードな陵 辱などは苦手じゃないけれど、無理矢理延々とAVを見せられてるような、かなり醒めた気持ちになりました。エロ飽和。
あとは脳内イメージが台無しになるので、イラストは出来るだけ見ないように頑張りました。
ストーリーや設定はとても良いのになぁ。
前半の行為がひどすぎて
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔女は確かに悪かったけど、そもそもの呪いについては彼女だって被害者で悪気はなかった。なのに、王様の仕返しはやりすぎ。
後半はちゃんと恋愛になっていくしハッピーエンドだけど、それにしたって最初のりょうじょ〇AVみたいな無理やり行為がずっと引っかかって、モヤモヤが消えなくて、残念でした。
むむむ
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの問題だと思うがヒーローが大人になってからの復讐?が辛い そこに愛情が含まれても無理矢理は好きではない あくまで個人的だが一巻で断念