ネタバレ・感想あり太めな君のままでいて【SS付】【イラスト付】のレビュー

◎です。
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが健気ですね、体型は誰しもが気にするところ、こんな私でいいのか、ヒロインならず読者の誰しもが思っているところだと思います。
でも、作品のように相手をとことん好きならば気にはしないそんな彼氏さんに愛されたい!そんな願望を満たしてもらいました♡
長い間ヒーローがヒロインを見つめていた結果なのでしょう、恋すればアバタもエクボ、欠点なんて気にしませんよね?
素直で頑張り屋のヒロイン
2018年12月24日
外見にコンプレックスのある女の子が、見た目に囚われずに中身をちゃんと見てくれるハイスペックなイケメンに溺愛されちゃう、という王道モノですね。安心して溺愛っぷりを堪能できました。
満足
2018年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の太めの悩みや、意外と男の人は気にしないところなど、現実味あふれていて、良かったです。
最後イジワルな同僚に見せつけるところがスカッとして、満足しました^ ^
ヒロインが可愛い
2018年9月1日
イヤな奴出ます!
でもヒロインとヒーローのやり取りはリズム良く進みます。結末は何となく読めてもほっこりします😊
こんな男性いたらいいのに!
2018年2月6日
イケメンで優しすぎ!彼女の気持ちもよくわかります!なんか読んでて元気が出ました!

もう少し絵が多いとさらに‼
ぽっちゃり系女子の恋愛は大変だなー!
2017年12月25日
ぽっちゃり系女子の恋愛は、心の健全が大切よね。きっと彼ができても、デブで悲しい気持ちになるから。んー大変。
ありのまま。
2019年9月6日
太めなことを気にするヒロイン💦
しかし、彼であるヒーローはそんあこと関係ない🖤
そのゆるがない感じが素敵です😍
ヒロインもかわいいし、あんまりファンタジーTL以外は読まないですが、こちらは面白かったです✨
ザ‼
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ザ‼溺愛❤なお話でした。ヒロインが健気で優しくて、みんなから愛されてて可愛い(それに嫉妬するひどいヒト、いたね・怒)。スパダリ彼氏も、穏やかで優しく彼女をひたすら愛していて羨ましい限りですが、彼女が好きすぎて妄想が思春期男子を引きずっていて人間味があってよかったです。溺愛兄と彼氏の親友関係もいいですね👍
安定感のある溺愛でした。
2018年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地悪なアルバイトの子は出てきますが、後は安心して読み進める溺愛系の純愛でした。

どっちかと言えば、中身はあっさり掘り下げない話でしたが、飽きずに読めました。

意地悪なアルバイトの子は、もう少し何度も何度も意地悪するかなあとか思ったんですが、やり返すこともなく、終了。もう少しみたかった感ありました。
思いやるこころ
2018年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄の結婚式で久しぶりに再会した初恋の相手の到先輩 その夜に明香里を訪ねてきて… 8年ぶりの恋が始まります 全てを包み込み明香里の事を考えて話し心配する到先輩よかったです ただいきなりな展開には少し驚きましたが… 交互に二人の目線で描いているのも楽しめました そしてシスコンの兄の妹を想いなから諭す姿もステキでした
愛されるぽっちゃり
2018年9月19日
嫌なヒロインではないので好感高く、読みやすい文章でした。
ヒーローカッコいいんですけど、お兄さんがとても素敵。
意地悪な同僚の出現など少しのメリハリがついて楽しめる作品です。
8年ぶりの再会
2018年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明香里は兄の結婚式で8年プリに、初恋の兄の親友と再会する。長身でイケメンの兄と同じく長身でイケメンの到。ドキドキが止まらない。。でも明香里
の思いは通じ会う。(о´∀`о)良かった!!

太めな明香里と長身でクールな到、、2人は両思いだった。。。ホンワカするストーリーとエッチは濃厚。エロです。そのギャップがとても良い。(^-^)

到の言葉で最終ページの言葉、、
「明香里は笑っている時が一番可愛い」
「明香里の事これからもズーと守らせて欲しい」
二人ともお幸せに\(^o^)/
糖度高めです
2018年6月7日
主人公のコンプレックスを受け止め、周りに流されず、好きを一貫する先輩カッコいいです。SSが一番素が出ててますね~(*´∇`*)主人公も頑張りやで、兄のシスコンぶりも微笑ましいです。一番大人なのは、シスコン兄と結婚したお嫁さんかも~なんて思います。
クールなムッツリ
2018年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはちょっと太めだけど笑顔が可愛い癒し系。ヒーローはヒロインの兄の中学時代からの親友で、クールなイケメン。兄がシスコンだった為に2人は両片思いの状態のまま大人に。兄の結婚式で再会し、交際がスタート。ヒーローがヒロインの外見より、中身を見て好きになってる事に好感が持てるし、優しくて包容力があるようで、心の中ではムッツリ全開なところが笑えます。(yo.h)
初恋の人とぽっちゃり女子
2018年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはぽっちゃり女子ですが、性格は可愛らしいし、愛されて良かったです。ヒーローは長年片思いとありましたが、会ってなかった数年間の空白期間は彼女とか居なかったのか気になりますね。
ヒーローsideもそこそこあり、モヤモヤ少なめで楽しくサラッと読めました。
ダイエットしなくていいと思う
2022年6月10日
可愛いポチャ系なのは読んでて凄くわかった(^-^)

ならばダイエットの件(くだり)は無くてもよかったのかと。
王道もの
2019年8月2日
見た目コンプレックスちゃんと、超ハイスペックなイケメンさんのお話です。溺愛大好きな人におすすめです。
設定だけ
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 272ページ
ヒーローの御曹司設定が全く活かされてなくて、その設定いる?って感じです。ヒロインに酷いことを言ってくる人がいるので、その人を徹底的にやり込めるための伏線なのかと思いきや、そうでもなく …そうなってくると、幼いヒロインを守ろうと、家にほとんど人をいれることがなかったヒロイン家族がヒーローだけは家に入れてたのは、ヒーローのバックボーン目当てだったのか?とか余計な方向に意識が飛んでくので、活かせない設定なら無い方がスッキリしてたかな、と。御曹司でありながら努力するイケメンに溺愛される、っていうテンプレートなんでしょうが、設定は活かされてこそ!!と実感しました。
ヒーローsideの、結ばれる前の過去にヒロインに性的にも惹かれてた描写が、生々しい感じでツボでした。
妄想彼氏
2018年10月2日
兄の結婚式で兄の親友に久しぶりに再会した明香里。初恋の人だった到(いたる)先輩と、急展開でその日に結ばれます。明香里がイイ子で、到先輩がすごく良い人に見えますが、妄想を含めちょっと行き過ぎるところがあって、若干引きます💦 結ばれたのだって「帰りたくないって言ったらどうする?」とか、好きな人だから良かったものの、そうじゃなかったら恐怖です!エッチシーンも毎回胸キュンを通り越し、くどい感じでちょっと残念でした。でも兄へ交際の許可を取るところや意地悪な同僚をとっちめたところはカッコ良かったな😉
2018年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと先輩強引です。久々に再会した夜に急にやって来てそのまま最後までって😓 優しいのかも知れませんが何だかあまり好印象ではりませんヒロインの可愛さもあまり伝わりませんでした
無理
2019年12月12日
食い意地が張っててデブなことに卑屈な主人公が、デブ専男に溺愛される話でした。共感できるところは皆無です。