ネタバレ・感想あり敏腕CEOと契約結婚~期間限定 旦那さま~のレビュー

全てヒロインのため
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚は実は書類の無い偽装結婚で、ヒロインを好きなヒーローがヒロインのストーカーからヒロインを守り、あわよくば自分のモノにしたいというところからきた事だった。ヒーローはとても一途でヒーローに対して憧れレベルのヒロインを本気に好きになってもらおうと色々頑張るが、ヒロインのほうは離婚前提の契約と信じ込んでいるから自分の気持ちを素直に話せなく切ない想いをしていた。ラストにストーカーが遂に来襲し、完璧に準備していたヒーローがしっかり片付け、本当のプロポーズを。爽やかに終了。この作者さんの作品のエロシーンはどれも同じだな。
期間限定の
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに付き纏うストーカーをヒーローが撃退をしてくれるのが気持ち良かった。
溺愛
2018年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の結婚から始まって…ヒーローの溺愛が凄いです。でもヒロインには、分からなくて…期間が過ぎて悩みます そこに元彼が… 守るヒーロー
ワクワクしながら読みました 溺愛モノ好きです
私には良かったです
2017年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューにありましたが、偽装結婚を軽く引き受けすぎ。でも、ヒロインを大事にしてくれて、エッチもがっつりあって(笑)好きなテイストでした。
年上男子の敬語が好きな方はオススメです。
甘々です
2017年8月26日
作者さん買いですが、今回のお話も甘くて良かった!ヒーローに色々張り巡らされてますが、愛されているからこそ。ラブシーンは濃厚です。ヒーロー目線も読んでみたかった!
これだけ溺愛されたら幸せだろうなあ!
2017年8月26日
結局、彼は彼女に一目惚れで、、彼女は素直で真っ直ぐだから彼の思いを受け止めてもぶれずに一途で、、
ああ、こんな出会いも素敵です。
幸せになって良かった!
全体的に甘々
2017年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの好物がパンケーキとか可愛くてたまらないです。こんなヒーローに愛されるヒロイン羨ましい。
策士なヒーローの勝ち
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 策士なヒーローの勝ちである。
ヒロインを守りながら、物にしてしまう策士なヒーロー。遊び人疑惑は嘘だったんだろうけど、それでも、経験豊富なのは間違いないヒーロー。
ヒロインの絵が幼くて、二人の年の差が、イメージよりも大きく感じてしまった。
ストーカー元彼氏、策士なヒーローと、癖のある男性に執着されやすいヒロイン。
しかし、ハンカチのことを教えたヒーロー会社の女性は、悪意の塊だろう。自分も彼氏とデート中なのに、ヒロインへの嫉妬心なのか、わざわざヒロインの心を乱すようなことを嬉々として言うなんて、醜い女性である。
ハンカチで意識して貰おうとしたヒーローの策略は見事に外れてしまう。
だから、ヒロインに距離を置かれてしまうことに。
しかし、他の女性を好きだと思い込んでるのに、ヒロイン、ヒーローに抱いて貰うって、女性として、ヤバい思考の持ち主である。
二番でもいい、思い出が欲しいと、男性を誘惑するタイプの女性である。
美味しいそうな ストーリーでした。
2021年1月11日
二人の なり染めが 良かったです。少し 誤解も ありましたが 幸せになる 方向へ向かって良かったです。美味しいそうな ストーリーでした。挿し絵も もちろん 可愛いくて 良かったです。
良かった‼️
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみも、良し悪しだよね。ストーカーじゃん。束縛じゃん‼️ヒロインの周りが、騙されて、ストーカー対策として、選んだ対策が、まさかの偽造結婚。すごいなぁ。
ヒロインの両親、最初はストーカー男の味方だったのに❗
さらっと、ハッピーエンドで流れたけど、ヒロインに謝ってほしい
砂糖菓子
2018年12月9日
レビューの評価が高かったので購入しました。
一気に読み終わりました😊
ラブシーンは濃厚でしたがヒーローの愛情の濃さみたいな(笑)
この作者さんで別のも読んでみようかと思いました♦
溺愛
2017年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の結婚という条件で始まったけれど、ヒロインは終始ヒロインに甘々の溺愛モードです。
誤解からヒロインは悲しい思いをしますが、誤解も解け最後は本当に甘々な2人になります。
溺愛ものです
2017年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れてた彼と事情があり1ヵ月間結婚することに!
それは最初からヒーローがヒロインを手に入れるため守る為の計画!とても一途でかわいい2人に共感します^^Hシーンも多く、初めてだったヒロインが可愛いです!ただ、内容と挿絵が合わず、絵が子供っぽいのが少し残念でした^^;
天然?
2017年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、ヒーローがいろいろ強引に事を進めても、良いように解釈して、まぁいいか‥みたいな、流され方をします。それは、ヒーローに好きな人がいると思っていても、一緒に居たいという一途さとも言えますが‥。☆最初に思っていた疑問は終盤で見事に解決され、スッキリしました。上手くまとまっていて納得です。
流されヒロイン
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流されヒロインを大事にしてくれる親友一家が温かい ヒーローに憧れてたものの元彼の件といい流され気味のヒロインには共感できず 敬語ヒーローはいいけどイラストはイメージと違いました 残念
契約結婚
2018年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、、、なんというか内容が薄くてあまり入ってきませんでした。ラブラブなシーンは甘く楽しめましたが、呼び方が同じシーンで統一されていなかったりしたのが少し気になりました。
まあまあかな
2017年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後にそもそもの目論見がはっきりし,お話としてはそこそこ考えてあると思いますし,面白いと思いました。
ただ,主人公の女性の言動にツッコミどころ満載。24才で,深刻な事情を持つとはいえ,入籍に関し,あまりに思慮がなさすぎ。親がどう思うかもについても,仮にバツイチになった場合の将来的な意味合いも,また仮の夫とはいえ勝手に他人の持ち物を取り出し,写真を撮るなど,とにかく浅はかというか自分本位。なのに,男性側はそういう性格にも魅力を感じているなんて。。。
まあまあかな。
2017年9月12日
ヒーローの敬語が好き。もっとヒーローの気持ちが書いてあったらいいな。ヒロインは可愛いけど流されやすくゆるい感じかな。
好きになった理由。
2017年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが惚れるのはわかる。ハイスペック男子だし。だけど、彼の方がヒロインに轢かれた理由が、アレではちょっと弱い気がする。そんな理由で、結婚したいほど好きになるかな。
あと、契約結婚の設定が甘すぎて、突っ込みどころ満載。もっとプロット練った方がいいと思う。
ただ、エロシーンはまあまあなので、☆3つで。
2017年8月25日
中身は予想通りの展開だけど悪くないと思う。でも、イラストが露骨過ぎて電車では読めない本ですね。
不思議な
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう?文体のせいなのか
大人向けの小説を読んでる感じがしない
不思議な作品。しいていうなら本当に小学生とか中学生向けのティーンズ小説にエッチシーンが入ったみたいな。
ヒロインはやたらおぼこく、ヒーローは正直かっこいいと
思えなかった。どこの部分が敏腕CEOだった?
そもそもヒーローの仕事の描写ありました?
あと、文に擬音擬声が多すぎてげんなり……ごめんなさい。
イラストは可愛かったけど、私には合いませんでした。
無理でした
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわ~っと引く位の流されヒロインで好きになれないキャラでした。こんな女性だから長年元カレに付け入られていたのも納得。ヒーローもイタイ男性だしそういうヤバイ系を惹き寄せる女性なのかな…。
いつも同じ描写
2019年1月22日
この作者さん、いつも同じ描写しか書けないのかと思うほど他の作品と似たり寄ったりで萎えました。ヒーローもヒロインもキャラメイクまで似ているし、エロシーンの描写なんかコピペかと思うほど。身体の反応とか言葉責めとか全然一緒。
めちゃくちゃつまらん。某投稿サイトから文章が変わらないので全く成長してないんだなと思いました。
最初は好きだった情事シーンもただのコピペレベルだと分かり、二度と買わないですね。