ネタバレ・感想あり玉の輿婚! 腹黒な御曹司と結婚したら愛されすぎて困っていますのレビュー

意外と良かった
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価が低めなのでつまらないのかなと思い読みしました。ヒーローの腹黒策士ぶりにヒロインがハマっていくのが良かったかな。でもヒーローがヒロインのために自分の兄の婚約者を誘惑しようとするのはどうかと共感できないけど、ラストは良かったです。
モヤモヤ消化不良
2018年3月28日
ヒーローはずっとヒロインが好きだったと言いつつ、ヒロインが思いを寄せていたヒーローの双子の兄の婚約者を誘惑してやると言ったのに本当に好きになったとか言うし…失恋したら、やっぱりヒロインの方が好きだったとか都合の良いことを。ヒロインはヒロインでそれを受け入れてるし、ヒーローの事が好きなのを他人に言われるまで気づかない。何だかよくわからない、共感は出来なかったな。
最後は良かったけど、なんかもやっとします
2019年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はハッピーエンドなので良かったのですが、途中の主人公から離れて自分の兄の好きな人を奪う計画が意味不明でした。兄は婚約者に一度裏切られて引きこもりしたのに、それを奪うなんて!!また、引きこもりになるよ?って思いました。しかも、その時に主人公が慰めて兄と付き合えなかったらどーするんですか?自分だけ幸せになるんですか?って感じでした!!後、最終強引に結婚するなら最初からしてたら良かったのに!!兄の好きな人を奪えず兄が結婚して、後から主人公に会ってやっぱり主人公が好きで兄の嫁は憧れとか、イラッとしました!!最終ハッピーエンドだから、良いけどなんかもやっとイラッとしました!!
作家名: 希彗まゆ / 山田パン
ジャンル: ライトノベル TL小説