ネタバレ・感想あり契約結婚ですが、めちゃくちゃ愛されていますのレビュー

契約結婚…
2023年7月9日
途中で邪魔者が出てきたあたりは苦しくなりましたが、本人達が本音で話さないとやっぱり恋愛って難しいんだなって思った作品でした。すれ違いも本音で話したからこそ解決して最後幸せな姿が見れてよかったです!
2021年2月20日
メチャ好きな話です。不器用で純で…その一言が、言えたら…もう焦れったいなぁ!って思いながら一気読みでした。イラストも素敵でした。
じれったい二人
2019年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薬剤師をしている綾乃が結婚式に出席すると三年ぶりに幼なじみの孝輔と再会する お互い周りから結婚をせかされていることで契約結婚を孝輔から言われ了解する綾乃だった 結婚生活が始まり二人の距離が縮まったかと思っていたら… 言葉足らずの孝輔と自分の気持ちに鈍い綾乃 初恋もまだだった綾乃が孝輔に幸せになってほしいと出した答えは お互い素直になれば良いのにと何回か思いましたがハッピーエンドでよかったです
うーん□
2017年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローSideの話があったら満点だったかな。ヒロインの鈍感さとヒーローの素直な気持ちが後半にならないと分からないのでちょいモヤモヤします。
共感はできないなぁ
2019年12月21日
タイトルのようなめちゃくちゃ愛されてる表現は後半にならないと出てこず、お互い素直になれなくて、焦れったすぎてモヤモヤしながら読んでました。
もう少し甘々な展開を期待していたので残念です。
ヒロインには全く共感できず、ん?と思うことも多々あり、物語半ばは流し読みしました。
不完全燃焼
2019年11月16日
ヒロインの性格が合いませんでした。そこでそんなこと言うか?って思ってしまったところもあって。
お互いが想い合っているのはよくわかるので、そのへんはすんなり読めます。半額になってるから買いました。
イラスト買い
2019年8月31日
イラストに惹かれて購入。間違えてイラスト無しを購入してしまい、買い直してしまいました(笑) 。確認不足の私が悪いですが、ちょっとややこしいですね。
内容ある意味あっさり、やや物足りなさも感じました。
幼馴染
2019年8月31日
幼馴染との契約結婚に興味をもち、無料版を読み続きが気になり購入しました。ヒーロー側のお話がなかったので、期待したほどとはいきませんでしたが、絵は綺麗です。
焦れったい
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの存在がたいせつだからこそなのでしょうが言葉足らずな所と、ヒロインの鈍感さから読んでて焦れったいです。
ヒロインに少し子供っぽい印象を受けあまり共感出来なかったです。
本当に話の最後にならないと2人の気持ちが通いあった感じにならないので物足りなさがありました。
めちゃくちゃ愛されてる感は
2017年9月14日
後半にならないとあまり見えてきません。
彼目線のお話があったらもっといいのになーと思いました。
エッチシーンは濃すぎずあっさり過ぎず。
文章が幼い感じかします。小中学生の心情のようでした。
『………!』が多いのが気になります。
イラスト
2017年9月11日
イラストに惹かれ購入。値段のわりに中身は目新しさはありませんでした。ヒーローが最初に言ってれば良かったのでは?ヒロインが鈍感でヒーローが不憫。ヒロインは年齢の割りに幼い。途中からは飽きてしまいました。
残念
2021年12月11日
幼なじみの再会の話でしたが、なんとか最後まで読めたという感じがします。私には入り込めなかった作品でした。ちょっと残念かな。
イライラ
2019年9月10日
ヒロインが同僚やったら、上司に告発します!
性格もうっとうしい。
本棚から削除しようかな、ぐらいの勢いです。