ネタバレ・感想あり魔公爵様と甘い呪縛のレビュー

魔法使いが甘すぎる。
2019年10月8日
作者の魔法シリーズ?であった。
値引きされていたので何となく購入したら、魔法シリーズ?でした。この作品も甘々で超イケメン魔法使いがこれでもかってくらい甘い言葉をかけてくる。しかもお菓子作りが趣味のサラサラヘアーの超イケメンって設定。しかも魔力もピカイチでひたすらに彼女思いなんて、羨ましすぎます。
甘い言葉で癒されたいならオススメです。
ヒロインの失態をフォローするヒーロー
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰が呪いをかけたのか想像はついていたので、その辺はやっぱりなぁという感じでした。そんな中でもヒーローがヒロインのために優しく導いている所は彼の愛が伝わってきて良かったと思います。
可哀想な姉
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪いにかけられた姉。ヒロインのコンプレックスからくる無意識な願望をヒーローが叶えたから。呪いを解くために原因を潰す方法をとるのだが、それがヒロインとヒーローお互いの為になるんだけど、姉が不憫だ。ヒロインに大きなコンプレックスを抱かせるほどの人物だった。見た目良し、性格良し(コレ大事)な姉に対し、ヒーロー以外の大勢の他者の手を貸りねばコンプレックスを払拭出来なかったヒロインに大した魅力はなかった。
2020年1月31日
ヒロインが失恋(恋の様な憧れ)の痛手をイケメンで甘やかしてくれるヒーロー魔法使いに癒してもらった。といった感じ。波乱は特になし。個人的には2人の気持ちの変化が早すぎてついていけず、話に入り込めなかった。とりあえず呪いをかけられたヒロイン姉が不憫です😔とばっちりもいいとこ😕良かったのは兎が可愛かったところかな?