ネタバレ・感想あり眼鏡上司にとことん調教されました。【イラストなし】のレビュー

眼鏡男子
2018年3月20日
ヒーローの性癖を告白され、体の関係から始まるラブストーリーでした。
ヒロインは不感症の悩みがあるけど、包容力があって大人。ヒーローがいつの間にか惹かれていって甘えたくなるのもうなずけました。
最後はハッピーエンドで大満足です。
眼鏡好きにオススメドSな
2017年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの職場でのアダ名が強烈、性癖にコンプレックスを持っている。逆にヒロインは元カレの言葉に傷つけられ不感症と思いこんでいる。調教と言うだけにHは濃いめ。お互いの傷が癒されていくうちに二人の関係が変化していき、ヒロインが素直になれない、ヒーローも変に身を引こうとする辺りが切なかった。
調教なのかなぁ?
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品内で1番印象深いのは、ヒロインの幼なじみですかね…。嫁に離婚届突きつけられて(未提出)すごすごと実家に戻り隣家の幼なじみとよりを戻そうと迫ったあげく、ヒロインに諭され嫁と話し合うことになったというダメ男。自宅前で会えないから会社の前で張り込むって・・・ストーカーだし、その熱量を嫁に向ければ?となりました。
ヒーローがややSッケがあるのとヒロインにMの素養が備わっていたという感じで特にそこまで特殊な感じはありませんでしたね。
あらあら
2023年7月1日
クールな見た目なのにあることから性癖が曝露されて、キチク眼鏡なんてあだ名の上司と、元カレのせいでおつき合いに積極的になれないヒロインと。濃いシーンが満載で、会社の様子(あの後のね)とか
家へご挨拶とか入れて欲しかった
惹かれあう二人
2019年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚式の披露宴で二人でいる時に斗真の爆弾発言から始まり 相談にのるはずが自分のコンプレックスを暴露してしまった美羽子 そのコンプレックスとトラウマを斗真が解消してくれ斗真の性癖や心の傷も美羽子と関係を持つことで癒されていきます 身体の関係だけだった二人が歩み始めたとき惹かれ合うのに相手の幸せの為に離れようとする斗真 離れたくない美羽子の想いが切ないです 斗真の告白にドキドキし もう少し二人の未来を読んでみたくなりました
濃い〜
2018年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と濃い感じでした。
あまりSっ気のあるヒーローは得意では無いのですが理由があってのSなのでこちらのヒーローに嫌悪感は無く読めました。
ヒロインの元カレはバカでイラつきます。若気の至りと考えてもバカ過ぎて腹立たしい!
あとヒーローが最後までキチク眼鏡なのが気の毒でした〜。
ヒーローの性癖?
2017年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンプレックスを持った大人2人が、ひょんな事からそれを打ち明けあい、乗り越えて、心を通わせ合う話(後書きから)。ラストがスッキリして良かったです。特に「みんながハニワ」が出て来た時は、それを想像し、暫く笑がとまりませんでした!
少ししつこい
2017年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきでも,濃厚なシーンを増量されたようですが,正直,その手の描写がいくらなんでも多すぎで,しかも,美羽子の喘ぎ声などとにかく,表現が単調とうのか,語彙が乏しいというのか,肝心?のシーンが描写があまりお上手でないので,引き込まれないし,何度も同じ表現で飽きる。
作家名: 佐々千尋 / なま
ジャンル: ライトノベル TL小説