ネタバレ・感想あり童貞冷血CEOのレビュー

おもしろかった!
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは仕事では冷血なのでしょう。
ヒーローの思考回路にハマり、読んで、元気になりました。
イラストが丁寧できれいでよかったです。
甘々溺愛
2017年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに15年間相手を思い続けて結ばれてからはヒーローのヒロインへの甘やかし溺愛ぶりがすごいのですが、年の差もあるし仕方がないのかもしれませんがヒロインは自信の無さからか誤解が凄い(苦笑)
戦友さんも意味深な言い回しをして意地悪だったけれど、自分の無さからかなりこじれます。

初恋成就させるまで童貞だったなんて?
2017年9月3日
本当に猪突猛進な彼と、純粋な普通?の彼女の、恋物語。
こんなに大事に考えてくれる彼っていいよねえ!!
まぁまぁ
2017年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は面白かったです。
ただ15歳まで普通の家庭で暮らしてたヒーローが庶民の生活が分からない程になるのは不思議。
ヒロインを手に入れる為の演技と見てもそこまで庶民生活を忘れる?とツッコミを入れてしまいました。
それに童貞の設定も微妙かな?
慣れた感じがあるのに童貞って方が怪しくてしかなたいです。
直球タイトルだけど…
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の2人で小さな頃のヒロインの夢を実現するために30まで童貞のまま15年ほぼ会えないまま努力し続けたヒーロー。行動は真面目で機械的だけど、只管ヒロインが好きなんだなと言うのが伝わる…伝わるのだけど!何故かキュンとしない…。
ハイスペック童貞一途ヒーロー、TL小説では希少種で好きなはずなのにヒーローのキャラクター(セリフ?)がどうも好きになれず、萌が摂取出来ませんでした。
完全一途を見たいならオススメですが、キュンを求めるなら物足りないかな…と思います。
勘違い
2017年12月10日
ヒロインがすべての物事を勘違いして解釈することですれ違いが生じます。それ以外は大きい障害はありません。ヒロインはすぐに先読みしたがるのですが、こんな調子だから就活に連敗だったのでは?
彼が15歳で小2の女の子に惹かれた理由がわかりません。
タイトルがよかったので期待したのですが、残念。
タイトルが…。
2017年9月12日
タイトルがあまり好きじゃないこど、インパクトはある。
話は面白かったけど、ヒロインに「そんな勘違いしないだろ」って思うことが多くてちょっとイラッときた。
可もなく不可もなく
2017年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きな事件もなく、お互いに初恋を実らせた話。
ヒーローは15歳の時に8歳のヒロインを見初めたけど、一歩間違えればアブナイな〜(汗)
違うかな⁉
2019年2月10日
タイトルとストーリーの内容がズレてる感じか…ヒーローのどこが冷血なのか、私にはよくわかりませんでした。童貞の設定にも無理があったように思います。ヒロインにも全く魅力感じなかったですね。
ジャンル: ライトノベル TL小説
出版社: KADOKAWA