ネタバレ・感想あり俺様副社長のとろ甘な業務命令のレビュー

読みながら、色々と学びました。
2019年11月30日
読んでいて 色々と自分の professional 以外の分野の事が 学べたと思いました。色々 と research を されたのでしょうか、ストーリーの中も 凄く 詳しく描かれていたと 思いました。興味を持って 最後まで 楽しく 読むことができました。
お互いそれぞれの為に
2019年11月20日
何ごとにも一生懸命なヒロイン。上司として一緒に仕事をしているうちにヒロインに惹かれていくヒーロー。ヒロインもだんだんとヒーローに惹かれていき、それぞれがお互いに必要なパートナーになっていく。こんなオフィスラブ、素敵です。暖かくなるお話でした。続編が読みたくなりました。
ちょっと
2019年11月18日
お互いの幼馴染との関係が、あんまり絡んでこなかったけど、仕事への情熱や、副社長との互いのやり取りで、大切にしている事がわかり
感動しました。
2017年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ オレ様副社長のようで、部下思いの彼はかっこいいです。初めての出会いもハプニングありの典型的パターンですが良かったです。
幼なじみがヒロインのために、諦めるなんてわいい人過ぎて、少しもどかったです。彼もハッピーになって欲しい!
最後、会社のみんなに発表するシーンとか結婚式ぐらいまで、話を膨らませてくれたら、なお、良かったなと思います。
いいバランス
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事とラブがいいバランスでした。
TL漫画とかによくありがちな偶然で
一緒に仕事をすることになったヒロインとヒーローでしたが。こんな偶然ある?
もしかしてヒーローが仕組んでたのかな?
いい感じにヒーローがグイグイくるので、ヒロインがひたすら振り回されてます。業務外に呼び出して家までこさせるって完全に公私混同じゃん(笑)!
出会いはインパクトありましたが、どのタイミングで好きになった?ってくらいすぐにヒーローがグイグイきましたね。
お仕事頑張るヒロインは可愛いかったです!
甘い
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佑月も翔も仕事に情熱を持っていて好感が持てましたが、もっと副社長らしい仕事ぶりが見たかったし、佑月に対しても大人の余裕が見たかったです。幼馴染みくんも中途半端で良く分からなかったです。
う~ん
2020年6月28日
258ページ。挿し絵無し。
面白くないことはなかったのですが、当て馬が中途半端なのと、突然出てきたヒーローがなぜヒロインを?ってのが弱い気がしました。読み放題とかなら十分楽しめると思います。
甘々副社長
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々溺愛の副社長。
ヒロインは初めて夢が叶う局面でヒーローと出会う。ヒーローは、ヒロインの仕事への情熱を見て、惹かれていく。
ヒロインの幼なじみのお兄ちゃんもカッコよくて良い人。ただ互いに幼なじみとしての感覚が長すぎて、それを失うのが恐くなり、恋愛には発展せず。
ヒーロー側にも幼なじみの女優がいるけど、こちらがちゃんと片付いたエピソードがないままに終了になったので、そこは消化不良。
2020年5月19日
未来の事を匂わすのに決定的な事はサラッと終るし、モデルさんとの関係も中途半端な感じがした。
星3.5
2018年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ コスメ会社のアメリカ帰りのヒーローと広報のヒロイン 新商品の販売や幼なじみの彼,二人のやり取りなどをからめながら進んでいきます ただヒーロー目線がなかったのが残念です その後も物足りなかった もう少し膨らませてほしかったです
なんで恋愛?になるのかわからない
2019年12月6日
なかなか印象的な出逢いでしたけど、恋愛に発展する要素がどこにあった?
読み進んでもマッタクわからない。
出す必要があったと思えない幼なじみに、副社長、上司、俺様…女性向け恋愛小説の定番を秩序なく書き散らしただだけで、それっぽくまとまった様に見えるだけ。
非常に出来が悪い。