ネタバレ・感想ありドS上司のギャップにはまりましたのレビュー

アッサリ
2018年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかアッサリサッパリ読めちゃいました。
あまり波は無く…ただヒロインが仕事を頑張ってる姿と公私混同しなきヒーローは素敵でした。
あ、あれ?
2018年3月27日
やった~!と思ったら、突然終了で、えっ(;゜∇゜)続刊あるんでしょうか・・素敵なストーリーなので、もうちょっと余韻に浸らせていただきたかったので☆ひとつマイナス。
クールに溺愛
2017年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはどうであれ、会社ではクールな上司が家では、料理好き、犬好き、ヒロインを溺愛。そして料理はダメだけど、仕事を頑張るヒロイン。そんな2人の関係が、秘密だけど微笑ましい感じがするのは、ヒーローがクールに公私をちゃんと分けている様なのに、実はヒロインの仲のいい同期に可愛いヤキモチを焼いたりしてるから。最後、その状況で言っちゃうの?って感じでしたが、その後は大丈夫だったのかな〜?
う~ん
2018年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友の部屋を留守番しているヒロイン ある日シャワーが壊れて困っていると隣人が助けてくれる その人は仕事の鬼と噂の会社の上司で… 雑用しかしていなかったヒロインが仕事を任され前向きに取り組みます それを見守るヒーロー 私生活では溺愛 その繰り返しで盛り上がらずちょっと残念でした 少し波乱があった方が私的にはよかったかなぁ
読みやすい
2018年4月6日
サクッと読みやすいです。
意地悪な人がおらず、波もなく…
良くも悪くも普通という印象です。
イラストは綺麗です。
イラストがきれい
2018年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 氷堂れんさんのイラストがとても素敵でした。
特に,ヒロインの可愛らしさに引き込まれました。
一方で,ストーリーは中盤までは楽しめたのですが,だんだん行為の描写が増え,しかも,ページを割くわりに,喘ぐ声が目立ち,あまり艶がなく,正直飽きて斜め読みで流してしまいました。男友達がなぜ帰りを急いだのか不明のまま。
天然ドジっ娘
2018年6月23日
好き嫌いが分かれるヒロインかも。私は苦手なタイプだったので、ヒロインの行動にイラっとしました(^^;