ネタバレ・感想ありキスで絡める執拗な愛のささやきのレビュー

サルのような発情期ヒーロー
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自覚してないほどに、ヒロインにどんどん惹かれていき、閉じ込めてしまいたいとヤンデレ化していくヒーロー。事件の方も、国の闇の部分もあり、なかなかに解決せず、その間、ヒーローはヒロインをろうらくしようと、手を出しまくる。ヒーローとの身分の違いと、城下町での常識に囚われているヒロインは、体はヒーローに開いても、心では受け入れず、ヒーローを信じることが出来ず。ヒーローは事件解決に勤しむも、それ以外はヒロインにベッタリ。体と心の分裂に苦しむヒロイン。気持ちを自覚したのは遅かったが、自覚してからは、苦悩することに。事件も解決し、ヒーローからのプロポーズと、家族の再生などがあり、ハッピーエンドに。
結婚後にはさらに、ヒロインベッタリになり、仕事にすらヒロインを連れていくヤンデレヒーロー。
子供にもたくさん恵まれて、ヒーローのヒロインへの執着は落ち着くどころか、隣の部屋に聞こえるほどのベッド事情。しかし、貴族の屋敷なのに、他の部屋の物音や話声がたくさん聞こえるって、どんなボロい家なのか、気になるヒーローの屋敷。
無料分しか読んでいませんが
2017年10月22日
他の方のおっしゃることがなんとなくわかります。読んでいて流れがスムーズではなく、なんでここでこんな文章?と思うところもありました。購入はしないかな。
これが…
2017年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金とって売り出すものですかね?
文はぶつ切りな感じがして拙いし、台詞も硬いし、質と値段があってない。
ストーリーを楽しむ以前の問題で読むのが苦痛でした。