ネタバレ・感想あり魔王と生贄令嬢のレビュー

ラブラブな二人
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブなで濃厚な時間を過ごす二人のエピソードがいっぱい。
悲しい環境のせいで、痩せ衰えてしまったヒロインと、そんなヒロインが立ち直るまで優しく見守ったヒーロー。そんな二人がまとまるまで、やきもきと見守る周りの人々。幾度も危ない目に合うヒロイン。ヒーローに言えないようなこともされてしまうが、ヒロインが無事に帰って来ただけで、嬉しいヒーローは、何があったかは追及せず。
その後もラブラブな二人の様子と、二人の環境の変化など。しかし、結婚が一年も延びてしまって、その間に子供が出来てしまうような気がする二人。
隙さえあれば、ヒロインに手を出しているヒーローだから、出来るのはかなり早いと思う。
あっそういう話
2017年12月30日
本物の魔王かと思いましたが。ストーリーは面白いのですが、無理矢理感がありしっくりしませんでした。
惜しい😩
2017年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった。サラッと読めた。ドロドロする事もなくラブラブ感があふれてて、でも欲を言えばヒロインがヒーローのもとを去る時、もう少しヒーローの焦り感や、後悔や、ヒロインも悲しみでもっと落ち込むとか
…ここのシーンがあっさり過ぎて残念。ヒーローは王子らしくなく魔王というより普通の男の人って感じでした。ヒロインはしっかり者で可愛いらしかったです。
魔王?
2017年10月17日
ヒーローの魔王感ゼロな気がします。闇もないし、初めの方から魔王キャラは崩壊してたように感じました。恐らくこの小説は再度読まないだろうなぁー。
あらすじで
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既にネタバレしまくっていますが、運営さん、大丈夫なのでしょうか?

本編にしても、ヒロインは没落貴族令嬢としか明かしていないうちに、父親が気難しい老公爵になってしまい…とか言っちゃってるし、ヒーローもヒロインに対する気持ちがはっきりしてない時点で、この恋を諦めなければならないのか?とか、思わずページを読み飛ばしてしまったかと思うほど話が飛ぶし、単なる作者様の脳内妄想を読まされてる感じがあまりにも苦痛で途中で読むのやめてしまいました。
読み放題だったのでまだよかったですが、ハッキリ言って購入はおすすめしません。
作家名: 三木若菜 / ヤミ香
ジャンル: ライトノベル TL小説