ネタバレ・感想あり総務部の丸山さん、イケメン社長に溺愛されるのレビュー

結構中身の充実した恋愛ストーリー♪
2017年10月24日
地味な女性なのにとても光るものを持っている。だから回りの人から、重宝がられ、可愛がられる。いい人を見つけたな!社長♪
気楽に読める
2021年8月24日
特に大きな波乱もなく、ハラハラすることなく読むことができました。ヒロインが卑屈すぎて苦手な人もいるかもしれませんが、私はそこまで気にならず、微笑ましく読みました。
影が薄い〜
2017年10月24日
読みやすかった。主人公が存在感が薄いキャラっていうのが新しかったけど、急に注目される辺りが唐突な感じ。せめてもう少し見た目も可愛いとかだったら良かったかなぁ。仕事での活躍が軽くて、こんなんで人気急上昇?と思ってしまった
ホントは凄い人
2017年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「総務部の幽霊さん」と呼ばれているヒロインは地味で目立たない為、残業中に気付かれなくて電気を消されてしまう事もしょっちゅう。でも総務部では細かい仕事を引き受けて「縁の下の力持ち」といった存在。そんなヒロインを面白いといってヒーロー(社長)が声をかけてくる。しかも結構強引に迫ってくる。社長は本気だと言うけれど、ヒロインは過去の女性に対する噂から、社長の気持ちがナカナカ信じられない。その後、仕事を頑張るヒロインが回りに認められ、自分の気持ちが固まるも、元カノのモデル出現!色々ありますが、‥ハッピーエンドです。どちらかというと、ヒロインが面白いキャラではありました。こんな良い子いたら凄いな〜っていう感じです。社長sideがあって、社長の裏の気持ちの動きがわかると、もっと面白かったと思います。
作者さん買いでしたが。
2017年12月7日
存在感のなさすぎるヒロインです。でも気遣いに溢れ、好感は持てますがヒーローが何故そこまでヒロインにベタ惚れなのかイマイチわからない。余り話に入り込めませんでした。キュンとくるところも私的にはなくて、好きな作者さんだったのでちょっと残念でした。
影がうすいだけ
2017年10月28日
ヒロインのよさがわからなかったです。
ヒーローがあそこまで執着する意味もわからないし、惚れる決定打がないから入り込めなかったです。
私的にはいまいち…
2017年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が薄い感じ…。ライバルも中途半端でかなりあっさり片付いてつまらない。ヒロインは「私なんかダメ」「終わりになる」みたいなことばかりで面倒くさい。
気遣いがさりげなくできていい子かもしれないけど物語として読むとありがちで特に面白さを感じなかった。
ヒーローは優しいけどしたいばかりみたいな…。最初から「好きだ好きだ」言い過ぎだし。
楽しめなくて残念😔。