ネタバレ・感想あり蜜月の城~悪魔な公爵の甘い欲望~のレビュー

イラストが 好みでした。
2021年8月19日
短編でしたが 上手くまとまっていて 良かったです。二人の 再開が 少し 強制的 な もって行き方だったけれど 後半で 納得 しました。イラスト買いしました。
色気すごい
2017年12月30日
ヒーローの色気にやられました。頑張って幸せになってくヒロインを応援しちゃう感じです。
イラスト綺麗
2017年11月8日
表紙買い。終わりのほうでビックリな展開もありましたがH描写も下品じゃなくて好きな感じでした。中の絵もきれいでよかったです。
面白かった( ´͈ ꒳ `͈ )
2017年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会ったきっかけから面白かったです。酔っ払いを介抱してたら、実は公爵様だった…でも、次は無いからと気さくに話してたことが気に入られると言う。途中は衝撃な部分がありましたか、ハッピーエンドで何よりです。相思相愛なラブラブぶりは微笑ましかった。
誘拐は…
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも綺麗で、話も面白かったです。でも!誘拐は!ダメ!!!(゚д゚) あと、先にきちんと説明してからイタして頂きたいっ!!!(話としては、そこがいいんですけど。) −−このヒーロー、なんだかんだ言って遊び人っぽいです…結局は堅実な可愛い子を選ぶのね、という気分になりました。ハッピーエンドだからいいんですが。ヒロインの婚約者がもし誠実で真っ当な人だったら、成立しないからね?(苦笑)
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。ストーリーものかったです!
最後はヒーローかっこよかったー!!!
😊
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然拐われちゃって、しかも連続誘拐事件が頻発してる時期なら、ヒロインじゃなくてもじと~って、なりますよね(^_^;)でも想像通り、ヒーローは誘拐犯なんかじゃないし、それどころか☆姫を守る正義のヒーローなんです♪
2018年2月17日
自分の周りには居ないタイプのヒロインが気になったヒーロー。女性関係の噂の多い(らしい)がそれも納得する魅力的なヒーローが気になるヒロイン。

ヒーロー初めての出逢いの時は酔っぱらい、そのあとは、拐ってヒロインを軟禁して…お互い気持ちが通じて良かったね
先が読める
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心をときめかせた相手ウォーレンに誘拐され、軟禁されたジュディはウォーレンを信じたいのに信じられない疑心暗鬼状態になります。展開としては王道でしたが甘々な展開で安心して読めました。ただ淡々とストーリーが進んでいく感じがして、ヒーローとヒロインの言動にもっと深みが欲しかったです。
3.5くらいかな
2020年10月25日
236ページ。イラストあり。
序盤で話しの先は読めます。
拐われて閉じ込められてますが、結構、自由です。
無理やりHと言うのもなく、気持ちが通じ合ってからはイチャイチャです。
終盤急いだ感じがしました。
んー
2017年11月10日
なんだか好みではなかったです。最初のあの会話で好きになるかな?どっちもにその感じがなかったのと、ジュディがそんなに溺愛されるほどの魅力を感じなかった。同じような設定はありますが、もっとのめり込めたのでこの作品にはのめり込めるような文力がない気がしました。

ちょっと辛めで!!
2025年5月16日
読み放題で読みました♪ん〜なんか作家さんご都合主義的で、面白いのか何なのか?読書後感スッキリしないお話でした。内容が有りそで無い!え〜事件も結局それで丸っと解決!?そんな馬鹿な!!って印象強しで、絡みシーン殆で、盛ってばかりの印象です。
思い込みの激しい主人公
2020年1月14日
設定に無理がある。主人公がひとり勝手に思い込んでとんでもない方向に突っ走るからイライラしました。ヒーローのやり方も強引過ぎてついていかれず。楽しめませんでした。