ネタバレ・感想あり無垢な家庭教師は貴公子に溺愛されるのレビュー

好きなお話
2020年8月23日
ストーリーは題名の通りです(^^;主人公が大学受験のためにヒーローの家庭教師する話で、その話の中でヒーロー、ヒロインの恋模様が描かれています。事件やライバルや余計な人物などは一切でてきません。そんななかで、ヒロインがヒーローとの恋に思い悩む苦しみや恋を阻む壁を乗りこえたあとの喜びがまっすぐ伝わってきて良かったです。恋だけの話で完結させ、そしてそれだけで満足させてくれる作者の力量に拍手を送りたいです。好き嫌いは別れると思いますが、私は充分満足できました(^^)
致してばかり…
2025年5月8日
Rシーンが嫌なわけでは無い。描写によってはエロ感なく思えるから。
でもこの描き方はちょっとグロいかな?汗
身分差を超えてのハピエンは全然オッケーだし、現実見なくても受け入れられる。
表現の仕方だけなんだなぁ…
うぅ〜ん
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が少なめでわかりやすいです。 いい子なんですが 心の声がだいぶ引っかかった。 ヒーローの方の使用人?ちょっと感じ悪いなぁと思ってしまった。
相思相愛もの
2017年12月26日
身分差があり、結ばれる事がないはずですが…まぁそこは二次元&策士なヒーローのなせる業!?w
ヒロイン、ヒーローに振り回されっ放しでしたねぇ、最終的に愛の力!?でヒーローが改心して~なんですが、策士な部分は変わらないだろうな(笑)
TLじゃねぇ
2024年10月14日
ストーリーの流れも表現も直接すぎて、TLではなく男性向けのアダルトかと思った。溺愛の前にトキメキが足りない。
おっぱい&ペ◯ス祭
2024年8月30日
「欲棒」だの「熱杭」だの「双丘」だのは出てきません!
ペ◯スですって!おっぱいですって!
何回おっぱい出てくるの…おっぱいの文字にうんざりすることあるんだ…。
同じ物を何種類もの言い換えをするのは意味があるんですね。
ヒロインの頭の中を長々聞かされてちょっとまとめてくれと思いました。
おっぱいって
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっぱいって何回書くんや。
序盤のやり取りで読んでられなくて離脱しました。
世界観も現代日本なのかなって思うような書き方。
貴公子じゃなくて御曹司で良かったんでは?
(この設定が後で生きてくるのか、序盤しか読んでないので分かりませんが…。)