ネタバレ・感想あり旦那様と嫁の日常生活のあれやこれや。のレビュー

一瞬であれやこれやになる2人が可愛い。
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法とか転生とか異世界とか出てきますが、その事で何か事件が起きるわけでもなく、お互いに大好きすぎるカップルがひたすらラブラブいちゃいちゃ甘々しているお話で良かったと思います。ヒロインとヒーロー目線で描かれているので、どれだけ仲良しなのかが物凄く伝わってきて面白かったです。
とにかく激甘
2018年2月11日
兎にも角にも旦那様の嫁に対する激愛と心の叫びが面白い!妄想が段々と激しくなって止まらない止まらない。胸焼けしそうなくらい甘い。最後の話はちょっとキュンとしたな〜。結ばれる運命だったのね。
激愛故の暴走
2018年10月1日
ヒーローのヒロインへの愛が強い!激しいまでの愛が溢れてます。ただ、溢れ過ぎてチョットおバカさんのような印象に…。まぁ、それも愛嬌ですね。二人共、可愛いかったです。でも、甘過ぎてお腹がいっぱいです。。あと、イラストがとても素敵で作品をより良くしてると思います。
🍒
2024年6月14日
評価低いですね(笑)ムーンライトなのでエロストーリーなるのは王道なんですけどね💦TL小説ってことですね。ちゃんと愛あるしこれはこれで良いのでは?と思うけど。
新婚夫婦の日常
2021年4月11日
タイトル通りでした。新婚夫婦のあれやこれやです。貴族の政略結婚ですが、ラブラブ、イチャイチャばかりです。
ダンナ様の家系は、奥様を一途に愛する家族のようです。
安心の溺愛を見たかったらおススメ
2019年10月11日
政略結婚なのにお互い一目惚れ。
波乱はないので溺愛エッチと、可愛い連呼の旦那様が見たかったらおススメです。
可愛くて好きでした。
ツッコミどころは多々あれど
2019年9月10日
全体的に楽しく読めた作品です。夫婦の日常生活がメインではあるんだけど、欲を言えば周りの人の馴れ初めとかそういう部分にもう少し説明というか、ちゃんと物語として出して欲しいかな?…とは思います。
エロい
2019年4月27日
タイトルよりエロい。転生ものででなくてもいいのでは。後半はほのぼのしてイイ感じ。
ひたすらイチャイチャ
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の人がレビューしてたように、ひたすら盛ってます。
異世界転生ヒロインと、魔法が使えるヒーローですが、それを生かしたストーリーがあるわけではなく、タイトル通り『日常生活』の話です。
文章は、ヒーロー、ヒロインの語り口調で、それぞれの視点からの文章があるので、同じエピソードが重複して書かれてます。しかも、ほぼヤってるので、若干しつこい感じがします。好みはかなり別れると思いますが、私は嫌いではなかったかな?
挿絵は好み
2018年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚の筈がヒーローに一目惚れ婚され溺愛される話ですけど、ヒーローのチャラ男さについていけませんでした。挿絵のイメージと全然違うので違和感が。同じ内容をヒーローsideと繰り返すのも疲れますし飽きます。交互に同じ話は面白さを半減させるのでやめて欲しい。溺愛モノ好きでも、かなり好みが分かれる感じで個人的には苦手なタイプのヒーローです。ハジけすぎなヒーローのテンションについていければ愉しく読めるのでは?と思います。
くどくて飽きる
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は好きだけど、ひたすらアホみたいにヒロインにデレデレで常に盛ってるヒーローサイドと、平々凡々なマイペースなヒロイン(料理だけはチートレベル)サイドで、2人のイチャイチャ心境を交互に読まされるので内容が重複してて飽きる。せめてすれ違ったりとか、当て馬が出てきて一悶着とかあればメリハリもでたが、そこはタイトル通りの日常過ぎで面白味にかけた。絶倫に付き合えるヒロインも相当絶倫なのでは?その辺ももうちょっと一悶着欲しかった…。王子と異世界人の話や、ヒーローの幼馴染の男や…ヒーローの妹とか他の登場人物の話が読みたいと。気になる脇役はいっぱいいました。割引だったけど、高く感じる内容。
甘い。
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー性があるわけではなく、ただひたすらにしているだけのお話です。甘いところは良いけど、ヒーローとヒロインの両サイドから同じ話が繰り返されて、正直飽きました。気になる登場人物が何人か出てきますが、なんとも中途半端です。しかもこの内容でこの値段はお高いです。絵は素敵でした。
もったいないキャラクターと設定
2019年5月27日
読み始めは面白いかなと、思ったけれど、あっという間に食傷する…。
世界観がわからないまま進むので、主人公の特別さが出ない。色々考えたであろう設定が所々に出てくるけど、全然活用されて無い。構成が練られて無くて、もったいない事ばかり。
とにかく主人公達が絡んでるばかりで、文章の配分がおかしい。
これで出版とは英断だと思う。
主人公達が絡んで無い辺りはまだ読める部分はがあったので、次作があるなら、もっと冷静に自分の欲だけでは無い作品を期待したい。
8割やってるだけっていう…
2018年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りだけど、こんなに内容がないとは思わなかった
まったくドキドキしないし、高い割に残念でした。
作家名: 北野すかい / gamu
出版社: 一迅社