ネタバレ・感想あり「強引社長の溺愛」って、こんなに甘い香りなんですか!?のレビュー

はやっ!
2019年5月15日
他のレビュー見て、半額で購入。以前の作品もそうですが、話の進み方がかなり早いし、ページが少ないかな。ま、だらだら進みよりは良いかな。
かけ足
2019年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かけ足でストーリーがすすんでいきます。短いお話ですが、出会って付き合って邪魔者が入って誤解して和解でめでたし。ヒーローの「好きになるのに理由はない」はいいセリフです。
逃がさない
2018年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインと知り合ったヒーローは逃がしません グイグイ迫ります そして、元婚約者が…少し怖いです 短いお話です 半額で購入しました
ちょっと短い😌
2018年6月1日
ストーリーは筋道立ってて良かったとは思うけど、もう少し長くても良かったかな😔ちょっと展開が早くて物足りない感じ😩
せっかく面白かったのに!
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに皆さんが仰る通り、展開は早いし、ヒロインは愚鈍な感じだけど、シンデレラストーリーとしてはよくまとまっていたのに。
ヒーローの元婚約者が、恋人がいるけど結婚するなんていうとんでもキャラで、それが理由で破談になったってのに、その後、どういう訳か固執してきてヒロインに嫌がらせをする、ってとこまでは強烈横槍としては良かった。
ても、店にまで来て嫌がらせをして「すっきりしたわ」なんて言って、「悪役が爽快小説」として終わるのには納得がいかなかった。
どうせなら、最後のパーティーとかで大恥をかくとか、そんなスッキリなラストにして欲しかった。
悪役の処理がちゃんとしてれば、星が増えたのになぁ。
まぁ
2020年11月15日
山田はどうなってるのか、だけが気になる。後は勝手に盛り上がってハッピーでようごさいました。