ネタバレ・感想あり【コミックシーモア限定SS付き】華麗なる最高指揮官の甘やか婚約事情のレビュー

読みやすかったです
2019年9月4日
ヒーローが、ヒロインのためを思って行動して悲しいこともあるけれど、最後はハッピーエンドでよかったです♡
ヒーロー溺愛
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは有りがちな感じですが、途中からのヒーローの溺愛ぶりは楽しめました。
深い愛
2019年11月15日
ヒーローのヒロインに対する深い愛を感じる作品でした。長い年月彼女の幸せを祈りながら王位を捨て名も捨て国のために尽くしてきた彼が最後に彼女と幸せになれて本当に良かったです😩感動です😩彼女もこんなに愛してくれる人と出会えて幸せだと思います😄彼らの家族もみんな良い人達ばかりなので読んでいてホンワカします😊
溺愛
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー有りの複雑なカラクリで、ページ数のわりに盛り沢山の印象でした。屋敷の使用人が同年代だったためか、心許無く、全体的に少し幼いような気はしましたが、幸せになって良かったです。
微妙…
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもあるように、設定が甘いように感じます。
ストーリー的に名前を捨てる必要性も怪しいし、城で山賊に囲まれ(?)てる時も、ヒロインを連れて別荘に逃げるという話に違和感を感じるし、全体的にだらだらと話が進んでいるように感じました。
まぁハッピーエンドで終わって良かったねって感じです。
ハッピーエンドでパチパチ
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビュー見て良かったの言葉信じて購入しました。
ストーリー的に直ぐ最高指揮官と王太子は同一人物だろうなぁ…とか時代的に言葉が変だったりモヤモヤしましたが、取り敢えず王太子の一途な気持ちには、ほっこりしました。
団長セアリエがなんだか不憫です。
いくら最終的に兄のような気持ちになったとしてもなんとかしてあげて欲しかったなぁが1番の感想です。
う~ん、どうだろう。
2019年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインのためにしたことで遠回りになってしまいましたが、収まるべきところに収まったという感じのお話です。
時代背景(でいいのかな?)に合わない言葉が多用されているので、違和感が拭えません。言葉だけでなく習慣的なところとかも気になってしまいます。王女とも在ろう人がネグリジェのまま食堂に赴き、他者と食事を摂るなんてことはやはり無いと思います。普段は現代ものを書いてらっしゃるのかな?そちらが気になりさらっと流し読みしてしまいました。なんだか残念です。
買ったから読んだだけ
2019年11月17日
うっかり購入してしまったので読んだ
構成も設定も全体が緩い。
登場人物は書き込みが甘くてはっきり個性が出て無いし、設定背景に合わない言葉は出てくる、物語は大した伏線も無く唐突に展開する。
買ったから読んではみたけれど、頭の中に話が入ってこない…話。