ネタバレ・感想あり地味OLが強引社長に愛でられてシンデレラになりましたのレビュー

おもしろかったです
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは地味で恋愛に引き気味。ヒーローは学生時代からヒロインのことが大好きで嘘を付いてまでヒロインを落とそうとする恋愛上手。ヒーローのお見合い話からヒロインの気持ちが揺れ初めて。ヒーローのお友達の竹下さんの言葉が刺さりました。上手くまとまっていたので良かったです。
粘り強い
2018年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがこれでもかというほど、ヒーローからの求愛を頑なに拒否。諦めの悪いヒーローはあの手この手で籠絡しようとします。ヒロインは頑固ですが、気づくと抱かれちゃってるのには笑えました。ヒーロー、平気で嘘をつく(笑)好きだけど自信がなくて胸に飛び込めないヒロインなので、手放したくないって気づけば、あとはハッピーエンドでした。
ヒロインを好きすぎるヒーロー、よかったです。
ちょっと残念
2022年7月23日
ヒーローの粘り勝ちでヒロインを振り向かせたお話でしたが私はあまり感動はなかったかな?もう少し変化が欲しかった。
再会愛
2021年7月31日
学生時代に好きだと告白されたイケメンから追いかけられる地味っ子女子。ライバルもなく安心して読める物語です。特に波乱がないので☆3にしました。割引セールでちょうど良いです。
星3.5かな
2018年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 派遣切りにあった自信のない地味女のヒロインが学生の時に好きだと迫られていた今は社長のヒーローと会社面接で再会 自信のないヒロインを逃がさないと追い込むヒーロー そして彼の親友の一言でヒロインが変わる所がいいです 半額で購入
2018年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが大学時代からヒロインにアタックしていたがヒロインに逃げられる。社会人になって数年後、ヒロインがヒーローの会社に面接に来て再会し強引にヒロインに迫っていく。ヒロインが逃げ腰なのでちょっとイラッとしました。
所々ひっかかる
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉選びが変で、表現がオカシイ。このヒーローなら、『君』ではなく『おまえ』と呼ぶ筈。ホテルの部屋で二人きりなのに『君を抱くぞ』ではなく『抱くぞ』で伝わる。面接は普通、人事や総務の担当がする筈と思った。事務で雇う予定をいきなり、秘書だなんて、社員はどういう反応なのか。事務は他に採用しなかったのか…10人以下の小さい会社なのか、会社の規模や様子が全く分からない。執着が有り4年越しに結婚できたというなら、大学時代の人脈やサークルのツテで、彼女を探さなかったのか…違和感有り。再会2ヶ月で結婚とは、式はせず入籍だけなのか、新居はどうしたのか。ヒロインの友達や家族も出てこないし…、プロットが荒い!
作家名: 桐野りの / 乃里やな
出版社: 天海社