ネタバレ・感想あり令嬢は淫らな夢に囚われるのレビュー

とにかくおすすめ
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初め読んでいたときは、身分差の恋…と思って読み進めていたら、後半になるにつれてセオドリックの周りから固めていくという恋の戦略(?)にまんまと読者側もハマってしまっていました。
主人公の純朴さに自分の穢れた心を気付かされる作品でもありました(笑)
後半がこんなにも読み応えのあるTL小説は初めてです。
最初からもう一度読み直そうと思いました。
夜の描写もものすごく丁寧で、艶やかさと生々しさが両立しており、とてもこの作品の雰囲気と2人の関係性にぴったりです。
敬語好きだったり、従者とお嬢様の身分差の恋が好きな方にはぜひとも一度は読んでいただきたい作品です。
いいですね
2021年3月13日
何故か印象に残る作品。私は好きなタイプの話でした。ヒーローのちょっとMぽいヘンタイぽいとこが好きです笑
普通におもしろい
2020年4月4日
ストーリーもなかなかおもしろいです。
ソーニャぽかったです。
私好みの話でした。
2019年12月24日
一番最初の部分だけ他の作者の作品内容に似ているように感じたのですが、他の部分は全く異なっており、もう一度読んでみたいと思う内容でした。
作者買いです。
2018年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんと大好きなイラストレーターさんだったので迷わず購入しました。予想通りハズレ無しですね。何となくこうだろうなーと予想はつきますが、最後はどうなるんだろうというハラハラ感は途切れず一気に読み進められました。最後の結末は予想外すぎて…笑。主従ものは今まであまり読みませんでしたがとても良かったです。セオドリックのお嬢様至上主義なところも好きでした。
敬語攻
2019年10月17日
好きな身分差、敬語攻、執着がつまってます。
素直すぎる主人公に、セオドリック様はかなりガッチリ周りを固めてます。
エロはいいのですが
2018年4月11日
なんだか全体のシーンのバランスが悪く、ある意味夢から覚めないまま読了した感じです。
ヒロインやヒーローに惹かれる部分がなく、グズグズしているヒロインと、登場するのが毎回遅いヒーローにもやもやします。
登場人物を増やすと読み辛くなるのは分かっているものの、どうにもヒロイン・ヒーロー以外のメインの二人(父と悪役)からして取って付けたような感じがします。なんだろう、彼らもそれなりに行動はしているのにキャラがいまいち立っていないのでしょうか。
文書は綺麗なので、それによって星一つ追加としますが、全体の評価としては星二つです。
新刊が出たら必ず買う作家さんですが、この作品は二度と読み返さないでしょう。次に期待します。
ソーニャみたい
2018年4月6日
作者もイラストレーターも好きだったので購入しました。が、ヒロインにずっとイライラさせられて、フラストレーション溜まります(^^;;