ネタバレ・感想あり執愛コンフィチュール【SS付】【イラスト付】【電子限定イラスト&著者直筆サイン入り】のレビュー

作者さん買いです
2021年10月29日
作者さん買いです!実は溺愛ハラスメントを読んでからこちらを発見しました〜〜すっごく純愛的でピュアな心にちょっと戻れた気がするようなしないような。。。笑笑ヒーローの変態さは最高でした!
看板に偽りなし!
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 323ページ
執愛もコンフィチュールも読めばわかる素晴らしい題名。
ヒーローは、変態でイカれたストーカー野郎で、*ただしイケメンに限る。の人。この変態ストーカーをやだヒーロー可愛いって思わせちゃうすごい筆力です。ヒロインの元カレとか、頑張って働いてたのに元彼の奥さんが乗り込んできたらヒロインを信じてくれなかった会社とか、理由すらわからないままヒロインに嫌がらせしてきた同僚とか、嫌なひとが、報いを受けないからスカッとはしないけど、ヒーローにこれだけ愛されてたらどうでも良いか、って思えちゃう、それくらいヒーローのキャラクターが強いです。ヒーローがヒロインをそこまで好きな理由はよくわからないけど、どれだけ説明されてもきっとわからないから、あの程度の説明で良いのかも。ストーカーに耐性ある人にオススメ。溺愛は文句無しに味わえます。何回も読み返しちゃいそうです。
変態も良いかも…
2019年3月24日
中盤までは、ヤバさ満点の薫に引き気味でしたが、だんだんと感覚が麻痺してきたのか中盤以降は、可愛く思えてきてしまった…。相手を好きだと思えるなら、自分を傷つける事をしないなら、自分以外興味ないのは実は最高なのかもと。ハイスペックな男性が、自分だけを甘やかし愛してくれるなんて…最高かよ!続き読みたい!!
突き抜けている
2018年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのヒロインに対する愛情が突き抜けていて最高。特にヒロインの勤務先にヒーローが転職してきてからの、ヒーローの言動が情けないやら可愛いやらでニヤニヤしました。それにしても元カレは人間性が最低でした。一回、地獄をみて欲しい(笑)
良き
2022年10月27日
溺愛ハラスメントを読んでからこちらを読みました。ストーカー気質の溺愛に血筋を感じ、にんまりしました。イケメン御曹司の一途な愛にハマリました。
作者さん買いです。
2018年12月8日
ヒーローが、ほぼストーカーですがイケメンなのでアリなのかな。しかし、元彼ひどい。付き合っているのに、自分がヒロインに惹かれていないと確信していないのはヒロインがドライだから?そんなヒロインも、ヒーローにグイグイアタックされてからは自分の気持ちを素直にヒーローに告げて幸せになってよかった。頭の良いヒーローって良いです。
ラノベ
2019年8月22日
レビューが高くて期待しすぎたのかも知れないですが…私には至って普通。特にのめり込むこともなくドキドキすることもなくきゅンとすることもなく…。強いて言えばこれ、そんなに変態かな?ということ。所々コンフィチュールが出てきて題名を強調し過ぎだな…と思ったことでしょうか。