ネタバレ・感想あり淫獣愛のレビュー

なんだか…
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めはよく理解できなくて(汗)
読むに連れて、わかるのかな〜と思ったら最後までわからなかった。
似たもの同士の二人は最後には言葉をもう少し掛け合うかと思ったら…それもなく。展開もうん?とちょっと思いました。
全体的に消化不良です。残念。
激愛
2020年1月11日
コミックスを読んで待ちきれず原作を購入。
最初の展開は衝撃的だったけど、読んでいくうちに2人の心情が重なり合って行くのがよかった。H度高めの激愛です。
好みかどうか。
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのこれは、泥酔レ〇プで犯罪。これがハゲデブのオヤジが相手だったら、次のランチのセクハラで即叫び声をあげていたでしょう。ボトルを1本空にしたヒロインが近づいてきたヒーローの外見を分析していたのはビックリ。生理的に受け付けないタイプなら話を聞くこともなかったはず。ヒロインの幼い言動は幼い頃に父親と別れたファザコンが影響してるように思えました。
出だしの元カレがヒロインを「ラブドール」と言ったのは笑ってしまった。貶すなら「ダッチワイフ」か「オナホ」が妥当。元カレ、文句をいいつつ、根は悪くなりきれないいい奴。
素直になれば
2018年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初読んでるうちは、何でこの男はこんな犯罪になるような事をするんだろうと思いながら読んでました。脅されたら従うしかないのを利用するなんて卑劣な男だと思ってたけど、だんだんヒロインも心許せるようになっていき、彼も無口で素直に感情をうまく表現出来ないなりにも、ヒロインを溺愛しているのが伝わりました。エッチのシーンはかなりなものでしたが、楽しませて貰いました。
最悪な始まり方
2021年4月4日
男の犯罪行為で幕をあける二人の関係。
それに抵抗するものの、その決定打にかける女。
その流されっぷりにイライラした。
精神的に孤独な二人にとっては結果オーライだったんだろうけど。最後に行き着く二人の関係も結局、成り行き。作品に漂う暗めの雰囲気をあまり楽しめなかった。
不器用な愛
2020年12月5日
始まりがかなりヤバいですね💦
イケメンだからこうなるのか…とも思いますが、好みが分かれる作品だと思います。
自分だったらもっと言葉に出して欲しいかなぁ😌
エッチは熱いが内容は薄い
2020年3月26日
お盛んすぎて後半は読み飛ばしぎみになりました。酔って一夜の過ちではなく泥酔させて…からの脅迫。シリアスな展開なのかと思ったらエッチばっかりで前半こそ面白く読んでいたけど梶川が職質される場面にいたってはコメディになりました。愛想が良くなく誤解されやすい二人がいつの間にかお互いだけで愛を育む的なことにトキメキを感じればいいんだと思うけどエッチ以外のエピが薄い…二人は理解しあっていても私は理解できなかったわ…
2020年1月7日
レビューを見ていて犯罪から始まるんだな、そこからどう変わるのかなと読んでみたら、最後まで謝罪も気持ちも口に出す事なく終わってしまった。
ヒロインも食べ物と快楽に簡単に凋落されているし‥いい加減な気持ちで避妊せず、結婚すると決めても迷ったり、自分たちは付き合っていないとモヤモヤ考えて、肝心な事を話そうとするとヤッて誤魔化す、この繰り返し。コミュ障にも程がある。
レビューが高いので好き嫌いが分かれる作品なんだろうけど、私にとっては読後感が悪かったです。
微妙
2019年7月10日
いまいちトキメク物語ではなかったです。犯罪か!っていいたくなる最初の出だしで、ヒロインがそんな彼を好きになっていく、、なんだかよくわからないお話でした😓
わからない
2018年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、犯罪まがいのことをしてまで彼が主人公を手に入れたかったのはまあいいとして、それには何か特殊な理由があったわけでもなく、彼の心の深い闇に関する描写もなく、全然わからない。そんな彼になし崩し的に惹かれていく主人公の気持ちもわからない。いい加減な避妊で、愛情に確信が持てないままデキ婚するのも理解できない。お気に入りの作者さんなだけに、がっかりでした。
欲しいもののためには貪欲
2018年5月18日
そうやって脅してまで私を求めてくれたのね!幸せ😍と思えるヒロインだったから良かったけど、ヒーローも認識している通り犯罪。でもヒロインが嫌がってないので普通に読めます。タイトルもですが、見慣れない字面を妙に多用する作者さんですね。
DVとストックホルム症候群
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔わせて前後不覚にして、一方的に性.交渉して、意識を失ってる間に撮った写真で脅して付き合い始める。って、ヒーロー怖すぎなんですが…。
評価高いし、この始まりがどうなってそんなによくなるのかな?と思って読みましたが、それが許されるほどの何かがあるわけでもなく、そういう始まり方に不安を抱いたヒロインに対してヒーローの言動が変わるでもなく。狂おしくも不器用な執愛っていうあらすじそのままでした。よくも悪くも看板に偽り無しです。
最後まで変わらず、心が通いあった実感が無いままの妊娠→結婚は特に最悪。
作者さんの作品はいくつか読んでいて、好きだったので作者さん買いですし、実力のある作家さんなので、物語と割りきれば面白さもありますが、現実と切り離して考えられるほどには引き込まれず、私には無理でした。
微妙
2018年7月23日
作者さんと相性が(ry
これイケメンだから許される話だよね、っていう。
どなたかも言ってますがタイトルや本文に変な造語が多くて逆に読みづらい。