ネタバレ・感想あり一目惚れ召喚!時の魔道士は異世界乙女を逃がさない【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

ブルった。
2021年11月29日
今作品は 作者様が 1番楽しんでるよう?!ちょっと怖いし。パラレルワールド病むよねー。最悪な事にならなくて…ぃやなってたのか?なんか複雑!心情も複雑!ちょっと読んでて頭 疲れるけど真っ黒クロスケみたいなのが癒やし系。白いけど。
異世界モノだけではない
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界召喚され、花嫁に、はよくある話ですか、兄弟の思いが複雑に絡み合って、時間も絡み合って、身体の絡みもしっかり💗読みごたえありました。さいごに本当にハッピーエンドでほっこりです。みなさんおっしゃるとおり、2巻目がおもしろいですか、1巻目があるからこそ!ですね。
面白かったです
2020年10月28日
普通の異世界転生ものかと気楽に読み始めたら違いました。先が気になって仕方がなく、あっという間に読み終わりました。伏線も効いていて最後まで面白かったです。
途中、
2020年7月6日
ゾクッとする怖いところはありましたが、最後は月神先生らしいハッピーエンドでした。繰り返される時間・・・想像するだけで怖いですが、登場人物たちはそれぞれにそれぞれの愛をキチンと持っていたし、月神先生のハッピーエンド好きは知っていたので(1巻のあとがきにも書いてあったし)、安心して読めました。ヒロインの魅力があんまりよくわかりませんでしたが、『運命の相手』を召喚したのなら、惹かれあうのも理屈じゃないのかなと思いました。
なるほどね…
2020年6月29日
1巻の終わりで、どういうこと?!と思って続きを読みましたが、なーるほどね~~~となりました(笑)
好きな作者さんです
2020年6月28日
ミステリーっぽい展開でドキドキハラハラしましたが最後はハッピーエンドです。
2巻完結ですがあっという間に読み終えました。面白かったです
2020年2月15日
はじめはタラタラ話が進んで途中で読むのやめようかと思ったんですが、レビューで1の後半から動きがあるってあったので読んでたら、後半から2まで一気に読めました!先にレビュー読んでて良かった、面白かったです。
まあまあです。
2018年9月8日
押せ押せヒーローが可愛いけど、兄が外見イケメンかな。まあまあです。
2025年1月14日
召喚にループ、次元を超えた運命の出会い、拗らせた初恋…
色々盛りだくさんで、お腹いっぱいになるお話。フラれた兄もハピエンになったので良かった。
魔法たっぷり
2021年9月26日
久々に終始魔法に溢れた世界でした。
繰り返される不安定な魔法のせいでパラレルワールドに嵌まるけど、それでも2人の絆は変わらない。最後にはお兄様がだいぶヘタレに思えたけど、章タイトル通りパーフェクトハッピーエンドでスッキリしました。
音羽に対するディオの一途な態度が可愛い😄
2021年3月6日
召喚物された音羽は確かに被害者だよね💦クロノスも損な役回りのお兄さんだし💦でも二巻を読むと、案外積極的⁉一巻と違う時間の流れで弟のディオ目線で謎解きするから一気に読んで下さい‼ユウは思ったよりしぶといし(笑)気の毒なクロノスも春が来たし、ハッピーエンドです😄
良かったです。
2021年2月27日
おなじみのラブコメかと思いきや、また違うテイストのストーリーでした。
好き嫌いは、わかれそうな気もしますが、私は楽しめました。
後半、多少 むりやり感があった気もしますが、まあ好きな作家さんだし、はい、良いのではないかと。。。
読みやすかった
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公を召喚したお兄さんの怒りのせいで何度も同じ時間を繰り返すことになったときは、どうなるかとハラハラしましたが、最後はハッピーエンドで、ホッとしました。
二巻からが
2020年3月12日
読み放題。一巻がダラダラとした感じで、途中で読むのやめようかと思ったのですが、何とか二巻まで読み終えて良かった。二巻のヒーロー視点は面白かったです。
🍒
2020年2月4日
面白い‼️
異世界召喚された主人公🍒出会った(召喚した)2人の兄弟のうちどちらかと婚姻しなくてはいけなくて。
出会った瞬間にとっちか選べって言われたって無理だよね。
でも、主人公が(彼)に引かれていくのは分かる。
おぉーと言うところで1巻終了。
2020年1月20日
長編で2冊めからは少し飽きてきたけど、ファンタジーな内容で面白かった。
異世界
2019年7月24日
一目惚れしたのは召喚してからですが、確かに逃げられない展開でした。
ヒロインはそこそこ美人のサッパリした性格で、ヒーローは年下の天才魔導師でした。1巻はヒロイン視点2巻はヒーロー視点で進んでいき、なかなか面白かったです。
異世界転生なんて…と思っていたのに
2019年4月7日
何でしょう。この、ドタバタ感。
イケメン年下美少年に日夜愛を囁かれ、その兄(勿論イケメン)からもプロポーズされるなんてそんな美味しい話あるわけないよ。
と思っていたら、何やらおどろおどろしい展開。

そしてまさかの次巻へ続くとは。
短いあとがきの後のあの思わせぶりなショートストーリーは何ですか?
これじゃ読むしかないでしょ?
あざとすぎです。
時の繰り返し‥
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は説明調がちょっとしつこいかな〜と思いましたが、1巻後半から物語が動き始め、2巻で繰り返しの始まりの物語から現在の解決編へ一気に読み進めました。まとめて購入して良かった!みんながハッピーになれたので、満足です。(クーポン利用)
2018年8月23日
2巻出てから買いました。1巻だけのときに買わなくて良かった。1巻の試し読みが途中からだったのでそこにいくまで長かったし、なかなか?っていう状態から抜け出せなかった。。試し読みの最後が思わぬ展開で続きが気になってしまったので購入しましたが、最後までどうなるか分からなかったので楽しめました。作者さんがゆうオシって言ってましたが会話が軽快で面白かったです。
早く続きを読ませて
2018年4月21日
えぇー ここで終わるの?と1人で突っ込みました
これから読む方は二巻出てから 読まれるといいと思います。続きが気になり過ぎ‼️
😊
2023年11月4日
魔法の世界観が好きで読んでみました。
1巻はだらだら感があり何度も読み休めてしまいましたが、2巻はスムーズに話が進みました。
ハッピーエンドでよかったです。
長い
2022年11月2日
オトハが繰り返しに気づいてからの回想みたいな、繰り返しがどの様に過ぎたかが長くて読んでいられなくて飛ばしました。そう思ったら今度は最中の描写が長くて、回想もここもこんな長くしなくても…と思った。つまらなくはないけどそこまで夢中にもなれなくて、申し訳ないけど評価が☆4とはちょっと驚き。あと、挿絵で気になったけど、オトハがいつもパジャマみたいなワンピース着てて、他にワンピースのデザインないの?と思った。
おもしろかったけど
2022年2月28日
ちょっと長かった。そして、皆さんのレビューで一冊目は頑張って読んでと書いてあったから頑張った。確かに二冊目から様子がわかってきたけど、うーん、サラッと読みたい人には大物過ぎたかも。
最後まで読んで!!
2021年9月26日
読み放題で読みました。
正直1巻は、ヒロインの態度は可愛くないし話が全然進まなしい飛ばし読みして読むのやめようかなと思いましたが、レビューで2巻からが面白いとあったので先に2巻を読んでなるほどーとなりました!!
2巻のヒーロー目線は良かった✨
他の方も書かれてますが、内容的にはもっとまとめて1冊にしても良いくらいの内容です。
珍しく続きもの
2020年7月3日
大体一巻で終わることが多いですが、珍しく続きものです。視点を変えて書かれてたりするのでちょっと長いです。
面白かったけど
2020年5月28日
話もおもしろくまとまっていたけど、2巻目までくると1巻めの話がよりよく分かるように出来ているのだけどちょっと飽きてくる感じ、何とか1冊に収まる感じにまとまっても良かったかな~と。
早々に挫折
2022年11月14日
大好きな作家さんなんですが、序盤で早々に挫折。でも忘れて頃にまた読んで挫折。を繰り返します。なんでこんなに評価高いのか、、、大好きな作家さんなんだけどなあ…
途中で読むのを止めました
2020年9月30日
設定に惹かれて読みましたがイベントがどうでもよく会話も面白くなくて集中力が続かず無理でした。とりあえずハッピーエンドらしいのでそれがわかればいいかな。
辛過ぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2022年7月30日
読み放題で濫読しつつ、定期購入でも購入しています。

レビュー評価良かったので読み始めましたが、読み初めて???辛過ぎるやりとり!?残念ながらもう全く読み進められず、飛ばし読みしつつ、何処かで面白くなるかも?と思ったら・・・やけにご丁寧で長いLシーン・・・。内容が薄くて、絡みだけ濃厚!? 何故こんなに評価高いのか!?
2巻目読んで急展開しましたが、面倒で所々飛ばし読み、完読しても評価変わらず。時間が無駄に思う程・・・。