ネタバレ・感想あり王太子殿下とむぎゅっともふもふ生活!のレビュー

短すぎる!
2021年9月8日
短すぎるゆえに、色々とすっとばしてるような感はありますが、よく言えばコンパクトにまとまってます。ただ、面白かったので、もう少し深堀した話が読みたかった。面白かったので星5ですけど。
決めては羊っていう設定。なんかツボにハマリました。メェって!ありそうでなかった。
もふもふシリーズ羊さん
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪いの魔法で寒くて仕方がない隣国の王子のジョシュアの元に 父王によって魔法をかけられ羊になったエマが贈られてくる すぐにエマだと気づいたジョシュアは手元におきます 両片想いの二人には嬉しいことだったが ある日エマにピンチが訪れて… ピンチをチャンスに変えて幸せになる二人 短いお話でしたが面白かったです
もふもふ〜
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沢山の羊の中からちゃんとヒロインが分かるヒーローで、彼女が本当に好きなのが伝わってくるヒーローが良かったです。羊の姿でも愛を育む2人が微笑ましくて可愛いお話でした。
なかなか良い
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羊に変身させられるなんて、、笑えました!
なかなか面白い設定でした 笑
ページ数も少なかったわりにきちんと纏められていて読みやすかったです。
挿絵が無かったことが残念でした。
もふもふしたくなる
2018年5月3日
もふもふ好きなので、もっと羊のもふもふ描写があるかと期待してましたが、思っていたよりもふもふ具合が少なかったので☆減らしました。
災い転じてなんとやら(笑)
2020年10月19日
王太子殿下への贈り物に羊って……何やら可笑しな状況から始まって、しかも主人公が羊になってるっていう、笑うしかない状況。おいおいと、つっ込みをいれてしまいました(笑)。
笑いばかりではなく、もふもふとほどほどにエッチな?感じもありで面白かったです。テンポよく読むことができました。
ダメダメな親
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔女を怒らせた王に、娘を羊に変えちゃう魔法をかける王。駄目な親をもつと苦労するね
さらっと読めます
2019年8月17日
ヒロインは初めからヒーローの掌で踊らされていただけです。魔女の呪いは別として、ヒーローがヒロインを手にいれるための策略。成功してまんまとヒロインを手にいれてしまいました。
まとまってます
2018年5月7日
お話が60ページ弱と短めですが、上手くまとまっていてサラッと読めました。
魔女とか呪いの魔法とか、ファンタジー感があるかな?とも思いましたが、特に抵抗もなく。
ヒロイン、ヒーローの父王は、それぞれ難ありの性格でしたが、おかげで?ヒロインたちの両片想いが成就することにもなったのだから、良しとしますか(笑)
甘々だけど
2019年8月31日
話のメインの設定に無理があるのと、ヒーローがすぐにそれを見破っているので、結局何を書きたかったのか?甘さだけ?
短っ!
2018年5月13日
馴れ初め云々もなにも短すぎて…半額でも割高に感じます。この文庫シリーズはもう購入はしないかな。