ネタバレ・感想あり恋結びのレビュー

極道×女子大生
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったことが直ぐ口に出てしまったり、頭の中であれこれ考えて自分の世界に入ってしまう癖があるヒロインが浅はかに見えるんですが、そこがほっとけない可愛さでもあると思いました。そんなヒロインを上手く誘導する策士なのに彼女の事になると一喜一憂する所は可愛らしくもあり、そしてとことん溺愛しちゃうヒーローが良かったです。
ヒロインがかわいい
2020年4月12日
無料分だけ読みましたが、ヒロインがかわいくておもしろいです!
続きがきになるので、購入しようと思います。
あすか、かわいい😄
2019年6月22日
天然のあすかと大人な長門さんの愛がたまらない。おもしろく読みました。
2018年5月5日
面白いです!
凄く読みごたえあり次回が楽しみになる作品です。
さすがライトノベルって感じ!
そこそこ
2021年9月17日
タイトルからなんとなくしっとりした話なのかと思ってましたが、そういう感じでもなかったです。TLには珍しく序盤はエロシーンがなく後半でやっとって感じでしたが、そのまま最後までエッチしてた印象しかないです笑
先輩の女の人はちょっとかわいそうだったかなぁ。悪いことをしたのは確かですが、もう少し救いがあればよかったのにと思いました。
ヒロイン面白い
2020年4月9日
ヒロインのキャラクターが楽しくて、ヒーローとのやり取りもテンポ良くて楽しめました。ヤクザもので怖いのは苦手なので、どうかな?と心配でしたが、そこまで怖くなかったです。
面白かったです
2019年10月30日
ここで終わりなのか続きがあるのか・・・
この作者さんの他の作品も読んでみたいのですがこれ1作品しかないのかな?
ヤクザと女子大生
2018年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは天真爛漫さのある女子大生で、自転車で激突してしまった事故のお相手が表向きは社長で本業ヤクザのヒーロー。
35歳のヤクザで会長とはすごい設定の割にヒーローsideを読んでもヤクザらしくなく、あれ?と思っていましたが、後半の事件でやっぱりヤクザだったんだなーと感じました。ヒロインへの執着囲い込みを上手に丸め込んでヒロインに気負わせない所は腹黒さがにじみ出ていて良かったです。
続きが読みたい!
2018年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものはあまり読まないのですが、立ち読みで先が気になり購入しました。鈍感女の子と溺愛ヤクザの組み合わせが良かったです!私的に序盤ですぐに体を許してしまうような主人公は好きではないのですが、この小説の主人公は後半まで焦らしてくれたので良かったです(笑)最後まですいすい読めました。サブキャラも気になる存在…終わり方がイマイチな感じでしたか、続きが出れば必ず読みます!
続編早く読みたい
2018年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザのトップとの恋愛は切り口としては新しく面白かったです。これから、堅気の女子大生のヒロインと、どうなっていくのかとても興味があります。ヒーローはヒロインにとってはスパダリですが、やっぱりヤクザなので…。
続編、早く出して下さい。首を長くして待ってます。
なかなか
2018年5月13日
15歳差を感じない二人の関係にすんなり読みふけることができました。
でも、ヒロインのあまりにも年齢に対しての知識薄に、内心「えぇ~⁉」なんて思うのと、今後の様子等が書かれておらず、なんだか中途半端な感じで終わって、「へ?もう終わり?」って物足りなさを感じた上に、これに挿し絵があったらいいのにと思ったので、➖☆しました。
続編を!
2018年5月6日
試し読みを読んで、先が気になって。さわりはちょっと曖昧な感じがしましたが、読み進めるとテンポが良くなってきて、どっぷり嵌まりました!早く続編が読みたい!期待しています!!
2018年5月5日
ヒロインが言動に男の子っぽいところがあって、ちょっと違和感を感じたけど、内容は面白かった。
なんだか色々…
2021年9月13日
エタニティ20%オフクーポンで購入しました。ヒーローは好みでしたが、ヒロインはどこに魅力があるのかわかりませんでした。ジャケもなんだか内容を彷彿とさせるものではなく無関係な構図だし、しっとりとした淑やかさのある題名も内容とは程遠い気がしました。

終わり方も唐突で、ページをめくったら奥付き。なんだか色々びっくりした作品でした。

つまらなくはなかったお話でしたが、もう少し丁寧さが欲しかったかな。
まあまあ
2018年6月13日
ヒロインがアホっぽく感じた。こんな女子大生いるのかな?ヒーローsideの話が多くて構成は好きだったのにちょっと残念・・・