ネタバレ・感想ありワケあり新婚だけど溺甘ですのレビュー

アルノルフに溺愛されたいっ!
2023年10月2日
ロミオとジュリエットみたいなお話です。でも違うのは、結婚してラブラブなところ。出会いから付き合うまでが最高〜!キュンキュンしました。私もこんなヒーローに愛されたいっ!!でも親のせいで…本当になんて親だっ!叔父さんもでてきてどういうことだっ!て思いましたけど、それもこれも面白かったです。オススメです!
ロミジュリの悲劇じゃないやつ
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いのでサクッと読めてスカッとしました。一国の二大公爵家の確執の始まりが娘同士の王子様を巡る嫉妬から始まって、一家を巻き込む後継者争いになっていったのは分かるけど、その後も延々お互いあることないこと言い合って敬遠し合ってきたとか…ガキの喧嘩か!
アントネッティ公爵が引くほどクズくて、娘のベルでさえ『あんな家没落してしまえ』と思うほど。でもアルはさすが、15歳から家を背負って立っているだけあって、きちんと義弟のことを考えており、格の違いを見せつけてくれました。
気になったのがイラストで、綺麗なんだけど、ベルは少女マンガっぽいタッチで、対してアルは写実的な感じで雰囲気がちぐはぐな気がしました。
作者さん買い
2021年5月22日
です^ ^今回もハズレなしで良かったです!短いながらもギュッと詰まってました!
ちょっともやもや
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛、激甘でよいにはよいけど、両親への制裁やもないし、誘拐に加担した叔父様どうした?
いろいろ省いて駆け足で終わらせた感じがする
甘くてクドイ
2018年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローとヒロイン2人の会話、状況説明など…クドかった。ヒーローはとにかく甘々で優しいけどムッツリな印象。ヒロインの家族が最後まで改心しないのと、両家の確執はあまり深く描かれていないので消化不良でした。とにかく2人のイチャイチャ話なのでそういうのが好きな方にはオススメです。
ハピエンだけど結末はスカッとしない。
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの両親に改心もないどころか、制裁もなく
クズなまま終わったのがモヤっとする。
主人公たちの恋愛に関しては、一途で溺愛、性悪なライバル女もいないから安心して読めると思う。
ただ、好みの問題だけど、
ベッドシーンが多過ぎて食傷気味かな。
ロミジュリ展開だけど、キュンキュンはしなかった。