ネタバレ・感想あり銀狼帝と愛しき桃の花嫁のレビュー

全411頁、もふもふ〜。
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もふもふが堪能できて良かったです。ケモ耳にふさふさしっぽは最高です。これでもかと溺愛されるお話。猫博士が可愛かったです。新しい境遇では周りの人がみんな優しくて安心して読めるBLでした。
もふもふ最高ですな
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3歳までの記憶のない那津。不遇の那津が成人を期に都へ。黄泉のヘビに食われそうなところを銀狼帝晴彰様に救われ、那津を我が花嫁という。
もう最初からしっぽから耳からモフモフさんさわ。那津に花嫁の証がない初見からしっぽと耳、そして那津の心の声で花嫁とわかっていたのに。
なんせ那津のしっぽと耳へのモフリ方が半端なく唆られました。
可愛くて頑張りやの那津が夜は艶やかになる様が良かった〜。作家さんはのちの家族構成や家族の暮らしぶりにまでビジョンを持っておられるので、ぜひともSSな形でも読んでみたいものです。

表紙のイラスト、最高に美麗!
モフモフがかわいい
2021年10月11日
高評価レビューに惹かれ購入しました。
年の差、溺愛と好きな要素がいっぱいで楽しく読めました。
帝のモフモフ尻尾が可愛くて、夢中になる気持ちわかります。
2人ともかわいいのですが、帝にはもう少しスタバリ感があって欲しかった。
罪作りな嫁。
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう、良く聞くはずなのにこの作品で読むとすごいパワーワード(笑)これがイケメンモフモフスパダリから放たれてるのが圧力高い。BLでここまで溺愛で攻めが受けをとことんまでに包み込んで甘やかしてる話を久々に読んだ気がします。大好物です、ありがとうございます。溺愛、歴史物的和風ファンタジー、歳の差(10歳位)、スパダリ(帝)、このワードのうちに刺さるものがある方にはオススメです。2人の仲をどうこうするような展開は特になく、主役2人は(主に攻めが)終始いちゃいちゃしてます。セールでの購入でしたので満足の☆5とさせていただきます。あ、出来れば書き下ろしはもう1本、作者さまがあとがきで書かれていた2人の桃から生まれた双子ちゃん、とのわちゃわちゃが読みたかった!つか、まさかの桃太郎。。。w
もんくなし
2019年12月22日
レビューの高評価を見て購入してみました。間違いなく面白かった♬
もふもふ♡
2019年12月1日
キャンペーンでもふもふ系を何冊か購入しました。ストーリーがしっかりしていてすごく楽しめました。運命の恋素敵です。
楽しめました
2019年8月6日
全411ページ。イラスト有り。29歳×18歳。和風神話調の王宮ファンタジーです。攻が獣人で人型でもケモ耳と尻尾がありもふもふです。受は不遇な生い立ちでも素直で真面目な典型的な健気受で、攻は溺愛タイプ、まわりに恵まれていて二人の関係については比較的安心して読めました。だからといって物足りなさや読み応えのなさを感じることはなく、神話的なストーリーの軸がしっかりしていてファンタジーな部分をより楽しめた印象です。割引キャンペーン購入のため問題なく☆5です。
運命だぁ
2019年1月18日
出会うべきして出会った2人。もう帝の求愛の凄さに思わず笑っちゃいました。それを周りも容認?しているようで、1人戸惑っている那津が可愛い。イラストの2人も素敵です。作者のあとがきにこのあとはこうなっているかなぁと少しだけ書いてあり、他の方のレビューにもありましたが、ホント!是非とも続きが読みたい。2人の桃!!が見たい。
運命の恋って感じ
2019年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族と不仲だった受けが攻めのお陰で愛を知っていくのが心温まりました。小さい頃に遭った救世主がやっぱり!っていう感じでした。攻めができた人で安心して読めました。甘いのを読みたい人にオススメです。
あ、あまーーーい!!
2019年1月1日
究極の溺愛攻めと不憫(境遇が)受けでした。
いやー甘かった!
ひたすら甘やかしてくれる攻めに不憫な境遇で育った受けが幸せになれて良かった!!
出来ることなら二人の桃が育って生まれる所まで読みたかったww
もふもふ最高! 続編あるといいなぁ
2018年7月10日
かなりもふもふしてます。
体毛、尻尾、ケモ耳まで!
いいなぁ、可愛いなぁ。
イラストもイメージ以上に可愛いです。
ラブラブ新婚生活とか、二人の子育ててかすごく読みたい。
続編リクエストします!
ハピエン✨
2018年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛い過去の主人公を何とかして引き留めようとする主上の様子が何とも可愛らしかったです💗
最後は予想外の出来事で意表を突かれましたが、幸せになること間違いなしですね!
あぁ、でも二人の子も見たかったかも~(>_<)
しっぽモフモフ
2022年10月20日
銀狼帝がずっと甘々で癒やされました。健気受けの生い立ちがかなり辛いけど、あまり引きずらないので安心です。
もふもふスパダリサイコー(*^o^*)b
2020年7月15日
なんとなくもふもふ物を読みたくて、値引きとクーポンにつられて購入しました。読んでみたら、ページ数のボリュームとしっかりした物語の両方の読み応えがあってとっても満足しました(^^)真っ直ぐな受け&スパダリの攻め□すぐに2回目読みますッ‼︎
溺愛ものが読みたくて...
2019年8月10日
癒やしの神話ファンタジー。恵まれない育ちの健気な子がモフモフふかふかに愛されるのを楽しめました。悪役は悪役らしく(少数)、あとは良い人ばかり(多数)、脇キャラの猫人博士もかわいかったです。満足しました。
溺愛
2019年2月19日
最初は不遇な生活をしていた、受けですが…
攻めと出会い、とでも大事にされて…
そして溺愛される…とても甘い作品です。
絵とお話がとてもあっていると思います。
続きを希望したくなるお話です。
絵がぴったり!
2018年11月7日
銀狼×健気な男の子(その正体は…)
不憫な生い立ちの受けくんが、優しい銀狼帝に甘やかされていくのがいい😄
カワイチハル先生のキレイな挿し絵が素敵🎶
もふもふ一途なお話
2018年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 養い親に冷遇されて育った受けは偶然出会った攻めに求婚される。攻めは受けが想い人だと直感した。尻尾モフモフで受けを釣ろうとする攻めが可愛い。ストーリの展開も面白かった。
晴翔と那津素敵
2018年6月6日
挿し絵がすごく綺麗でした
ストーリーもすごく良かったです
晴翔も素敵に描かれて
那津も可愛いく描かれて
読みやすい文章と話でした
2023年1月12日
攻めが受けを溺愛甘々な作品です。
受けも素直な良い子なので読んでいて幸せな気分になりました。
話や設定はすごくシンプルで分かりやすくくて良かったですが、個人的には少しご都合主義過ぎて意外な展開等はなかったです。
和風ファンタジー
2021年9月7日
な部分が意外としっかりあり、世界観が楽しめました。ふっさりとした尻尾もナデナデしてみたい(笑)ただ全体的に軽めな進行で、スタートからオチまで先が読めるしそれほど感情移入もしません。不遇な受けが攻めに溺愛されるお話ですが、攻めはどちらかというとゆったりと見守っていて、周りに嫉妬したりガツガツは来ない感じ。あっさりサラッと読めます。
もふもふは尻尾がメインです。
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの生い立ちが切ない上に、友達にも裏切られる展開で、ものすごく暗くなりそうなストーリーをそこまで重く感じさせない文章でした。エッチも含めて全体的に軽い。もふもふって言っても、尻尾の描写くらい?サクッと読めますが、個人的には定価だったら、買わないかな…と思います。
置いて行かないと思う
2023年6月8日
そんな小さい子供を森の中に置き去りにするかなぁ。
帝が死にそうだったから急いでって言うなら証拠の品なんて持たせてる場合じゃないよ…。
最初から最後まで先が読める展開の中で、流石に無理があるわって思っちゃったから後は流し読みでした。
狼の帝と桃の神子のお話し
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 銀狼の獣人の帝と桃の神子のお話しです。

出会って直ぐに恋に落ちる・・・
んー?と思ってましたが帝は耳と尻尾でずっと声?を聞いていたとか…まぁ、それなら分かるかぁ…

幼なじみが蛇だったり何か大変そうでしたが
最後はハッピーエンドで終わります。
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: KADOKAWA