ネタバレ・感想あり罪な劣情のレビュー

「罪な~」18作目 収まるところに収まった
2023年10月16日
全巻から2年も経っての今作だとあとがきで知ってリアルタイムで待ってた方はジレジレしただろうなーと思いました。今回はどこに着地するのかと読みましたが、アランの高感度が爆下がりしました。みんなに言ってたんか―い!
ごろちゃんが辛いことが多々あったのでこの決断は良かったと思えて次巻からはどうなるの?と又楽しみが増えました。
良かったぁ
2018年6月27日
前作からの続きです。2人の関係を含め、とても切なく重い雰囲気で終わっていた前作。今回もまたまたごろちゃんが事件に巻き込まれて……にしてもアランは何がしたいのか・・・
『罪な』シリーズ18
2018年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「罪な彷徨」からの続きです。
前回本当に彷徨っていたごろちゃんどーなるの?と続きを待っていましたが、ごろちゃん拳銃を持った男がトミーと一緒にいるホテルで立てこもりです!またまた災難です。しかも巻き込まれ事故です。アラン・・・あなたそこまで本当におバカな人格だったのね。
おかげで良平が先に素直になり、傷ついた体に鞭打ってごろちゃん救出に向かい事件は無事解決。その後お互いの思いを素直に口に出し一緒にいることを再確認します。
ごろちゃんもトミーもついでにアランも社員を守るつもりの無い会社を退職し、良平とごろちゃんは官舎を出て新たに生活をスタートさせます。
今後、トミーとアランも気になりますが、そろそろ納刑事もトミーと何かありそうな予感がします。
二時間サスペンスののりが大好きなので、このシリーズ今後も続くことを切に願っています。
シリーズ18
2024年8月17日
前作17から匂わせていた『試練をアp信頼で乗り越える』フラグ回収編です。アランのしでかしにより 富岡とごろちゃんがまたしても危機に陥ります。高梨との関係にもヒビが入る??ってこともなく より絆が深まって良かったです。