ネタバレ・感想あり忘れられた令嬢~暴君王は何度も恋に落ちる~のレビュー

さくさく読めちゃいました
2021年12月19日
切ないはずが、ヒロインが無垢に前向きで、健気なかなかH多めなので、悲壮感はないお話でした。ヒロインは健気でかわいいです。
結局、陰謀は解決してない
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローを狙う陰謀は結局は解決してないのに、ハッピーエンドに。
二人の愛の物語としては、ハッピーエンドだろうけど、ヒーローを狙う勢力はまだいるみたいだし、それをどう解決していくのか、いきなり放置みたいに、ヒロインの故郷に行くことにしたし、結婚を公表したり、ヒロインの領土をヒーロー部下が結婚して治めることになったりと、陰謀が解決してないのに、腹心の部下は離脱するし、ヒーローに子供が出来たとなれば、敵勢に今度はヒロインも狙われることになるだろうし、駆け足でいきなり、ハッピーエンドに持っていた感じ。ヒロインの健気さと献身ぶりはなかなかすごいものがある。
ヒーローも苦悩しながらも、女性不信ながらも、ヒロインにだけは、執着し、手を出したり、優しくしないのに、離れようとするヒロインを引き留めたりと、トラウマが根深い。
ハッピーエンド
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが健気で、かわいすぎ。忘れられてしまった時は本当に可哀想で、でも最後は記憶が戻って本当に良かった‼
終があっけない
2021年12月20日
良かったんだけど、終があっけなかった。もう少しその後のイチャイチャぶりが読めたら良かったです。それにしてもヒロイン母の大胆な行動にビックリ。