ネタバレ・感想あり禁じられた甘い誘惑~処女妻と義弟~のレビュー

三角関係だけど
2018年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からして3Pもの、、?(好みではない)と危惧していましたが身体的にはそんなことは全然なく夫とはプラトニックな関係のままでした。今回作者様と絵師様が好きだったので購入しました。いつ亡くなってもおかしくない夫を持つヒロイン。夫とは相思相愛ですが嫁いだ直後仕事ですれ違い、その先で夫は病に感染して帰ってきたのでまだヒロインは処女です。3年ほど経って後継問題が起こり夫の弟の種で子作りしろと義父からのお達しが。乗り気でない彼女ですが仕方なく事をするのですが、、というお話です。結局最後弟とも相思相愛になりそういった意味で気持ち的にどちらも愛した事で3P扱いになるのでしょうか^^;最後兄は亡くなり(本当にいい人で素敵でした><切ない)弟と結婚ー、そしてその前に生まれた子は夫そっくりな男の子で周りにも亡き夫の子としてウブだった彼女も母としてたくましくしたたかに生きていくーという彼女の成長(?)物語でもありました。義父がクズで最悪な人でしたが、夫がうまくとりなしてくれて(美しく優しいだけでない人)面白かったです^^
3pじゃなくて安心したw
2019年4月1日
義父以外の家族は、みな切ない思いをしていると思う。お家の為とは言えね、昔はこう言う話も事実としてあったんだろうなと想像しつつ読みました。夫が一番可哀想・・・・イラスト良かったです。
泣きました
2018年6月7日
切ない系のお話でした。読み応えありで満足できる作品でしたが、ヒロインは魔性の女だな〜という印象です(笑)。
イラスト美しい。
2020年1月5日
少し無理がある設定ですね。そのため、切ない話のはずが、モヤモヤしてしまいます。ウーン、結局ヒロインはどうしたかったのか。イラストは安定の美しさです。
途中まで
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義弟の心のうちが分かるまでヒロイン可哀想。夫も義弟もいい人なんだけど、個人的に夫存命中に人妻に夫以外の男と関係もたせるストーリー苦手だったみたい😓
夫と義父の名前が時々入れ替わってたのが気になる…チェックとかされなかったのか?
好き嫌いの好みが別れそう
2020年5月22日
258ページ。イラストあり。
好みが別れそうなストーリーです。私は苦手でした。試し読みまでは面白そうだったんですが…。
兄弟から愛され、その二人ともに惚れてしまうヒロイン。1回致した後(2回目以降)は序盤は嫌がっているのに、いざ始まった時のセリフがノリノリで微妙。本当はやりたいんじゃないの??と思ってしまった。
物語の終盤、父親と兄の名前が入れ替わっていて、萎えました。そこは間違えてはいけないよね。
Hシーンは無理やり、乱暴、縛りなどあるので苦手な人は避けた方が良いです。※3Pはありません。
意味不明
2018年9月6日
イラストとレビューを見て購入しましたが…中盤以降展開や設定が有り得なさすぎて、意味が分かりませんでした。
ずっと高速でフリックし続けました。ヒロインが頭が弱く貞操観念の緩い女性で不快でした。イラストは素敵なのに、無駄遣い感ハンパ無いです。買わなければ良かった~!