ネタバレ・感想あり男装少女は騎士を目指す!のレビュー

これ、イイですよー!
2019年9月23日
天然脳筋ヒロインが、男装して騎士学校で生活するってお話。脇役が、イイ。ツンツンした皆様が、いつしかヒロインの理解者になっていくという…親友、ライバル、先生、とても自然石にテンポよくヒロインに巻き込まれて行ってます。楽しい!なんだこりゃ、最高じゃないですか!でも!続刊ないんかい!謎がまだまだ山積じゃないですか!っていうか、薄々分かるけど、キラキラしいお兄ちゃんの正体を明らかにせよ!です!ヒロインの出身村の謎も、そのまんまだし…他のレヴューにもあるように、続刊ないのは残念すぎて…涙。
面白かった、けど・・
2019年10月18日
やはり、続刊が欲しい。
男装少女の天然(脳筋)っぷりが、自然と周りを巻き込みそれが好意に変わる様も、無理なく楽しく読ませてもらいましたが、最後のエピソードが、これプロローグじゃ??ってくらい、恋愛の始まりを匂わせて本編終了です。
そのあとのエピローグで少女の一生が簡単にまとめられているので、やはり完結なんでしょうね・・
お兄ちゃん(義兄)は、大変な権力者で腹黒で溺愛してるのに、そのまま終了?
一癖ありそうな人物も多かったけど、特別ダークになることもなく、逆ハーとまでも言い切れず、最終的には学園青春モノかなぁ・・と思ったり。面白かったですけどね!
続きは、、?
2020年5月12日
とっても面白い作品でした。
スピード感もあるし会話も楽しいし、お兄ちゃんや先生達とのドキドキも最後にちょこっとあって、特別コースにも入った!さぁ、これから大きく展開していきくよね!な感じなのですが、、、
エピローグで急いでまとめちゃった?これで完結だと少々物足りないです。
続き、あるんだよね?
2018年7月10日
脳筋ヒロインと腹黒謎の兄、脇キャラ達も楽しい、日常話的感じでした。
山も壁もありましたが、そこまで深刻化することなく大団円。そして、逆ハーフラグ。
なのに、これでおしまい?と気が抜けてしまいました。
これで続きがなければ、納得いかないかなー。
ということで、星は3つ。