ネタバレ・感想あり溺愛同居~御曹司に甘やかされて~のレビュー

6年経っていても好きなんて
2020年7月2日
バイト先の先輩、良いです。6年経っているのに前と同じように好きになってくれるなんて最高です。この作者さん好きです。
理想的な男性
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロークールで理想的な男性です。
淡々としてて、一見冷たく見えるのに、実はヒロインにだけは、自分から関わってくるという、特別感がすごい。ヒロインじゃなくても、すぐに惚れそうです。ヒロインも意外とヒーローを理解しててだから、すんなりとうまくいく二人。
一途な想い
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私このお話好きだなー。亜里沙ちゃんも人の気持ちを慮れる素敵な女の子なので惹かれる気持ちすごくわかる!桐生さん目線のお話があれば大満足でしたが、こんな男性に好かれたら幸せしかありませんね!
2020年7月20日
無愛想なヒーローが溺愛に変わっていく様子が読んでいくと面白かった。
甘いっ!
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仮押さえしたはずの物件がなく、家がないっ!というハプニングから始まる冒頭に興味を引かれ、テンポよく進行するストーリーに、ページ数が少なかったこともありますが、気がつけば一気読みでした。そして、ページ数が少ないとは思えないほど、状況も桐生さんの気持ちも亜梨沙の気持ちも分かりやすく、充実感たっぷり、溺愛たっぷりの甘いストーリーでした!他人にあまり興味がなく、興味がないもの、嫌なものは嫌とはっきり言う性格の桐生さんにここまでベタボレされ、嫉妬までされるなんて!胸キュンでした。
サラッと読むには⋯
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが不動産で昔バイト先が同じだったヒーローと再会し、トラブルから同居する…というお話でした。
特に波乱がないせいか、淡々と進んでいき少し物足りず…。サラッと読む分にはいいかもしれません。ヒーローも口数が少なかったです💦
短いながらも。
2018年11月24日
素敵なお話でした、ヒーローが、長年募らせた思いを成就できて良かった。ヒロイン一筋のヒーローは素敵でした。口下手なヒーローのおかげで、会話が少なく、ヒロインに対する思いが言動にならなかったのがちょっと残念。ただし、口から出たわずかなセリフに十分破壊力がありました。
作者買い♪
2018年6月16日
101P短いけど、その分スッキリまとまってます。不動産屋でトラブルにあったヒロインが、バイト時代に片思いの相談にもらっていた先輩ヒーローと再会。片思いの結末や、職場の新人とのエピソードがあるけど、アッサリ話が進み、もうひと波乱ほしかったので星マイナス1
ヒーローはカッコ良い
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールで口は悪いけど、誠実で想いを貫き続けるヒーローはカッコイイですが、ヒロインが微妙です。
ダメンズ好きで、簡単に騙されるし、またダメンズにも好かれる(笑)
気持ち悪い後輩の好意も露骨なのに、カマトトか?っていう位に気が付かない。
好きな相手に『嫌い』と言い、勝手に暴走するのには『ヒーローはこの子のどこが好きになったんだろう?』と思った。
それでも物語としては、筆力のある作家さんなので読ませられちゃったし、面白かった。
もう一捻り欲しい
2019年11月29日
あまりドキドキする事なく、サラッとお話が進みます。だからかあまり心に残らなかった感が。嫌なシーンとかないので安心して読めます。
何かがたりない
2019年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きな作家さんですが、この作品は・・・期待はずれでした。
星3.5
2018年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6年前にバイト先で知り合った二人 転居先を探していたヒロインに再会したヒーローが同居を持ちかけて… 逃がさないヒーローでした ヒロインも素直に告げられてよかったです すんなり話が進みすぎな感じもしますがこういう話も好きです
溺愛?
2019年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大事にしてくれてるけど、溺愛かな?ほっとんど甘い空気も言葉もなかったかな。なんかヒロインを好きになれず。良い子ぶってるだけで、心の中では人を褒めてないことが多い気がする。パニックになったからって、ヒーローにあのセリフを言うのは酷い。しかも気付くの遅すぎる。ヒーローはわかりづらいけど、ヒロインは最初からどういう人かわかってくれてるから、誤解を生む心配はなかった。ただ、ラブラブカップルの想像は全くできませんでした。それと御曹司設定必要だったかな?御曹司エピソードなかった。
作家名: pinori
出版社: スターツ出版