ネタバレ・感想あり溺愛婚【イラストなし】のレビュー

嘘から出たまこと
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、結局ヒーローの手の上で踊らされてたんだけど。頑張るヒロインと侍女がかわいい。海軍の設定もいいですね。
キャラ設定が行き届いてます。
2021年11月18日
登場人物キャラひとりひとり誰もがいいんです♪日常に起こる事件から色々 脇役キャラがヒーロー&ヒロインと絡んで角度変えて楽しめる1冊だと思います。作中のヒロインは美しい見た目や所作からは考えられない ど天然です。ぶっ飛びです(笑)ヒーローがキレ者大人で良かったです。ほのぼのします。面白かった♪
超おすすめします!
2020年6月12日
最後まで読むと「あぁ、そういう事だったか」と手で膝を打ちたくなります。登場人物がどれも魅力的に描かれていて良かったです。
素敵
2018年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な2人でした。
何よりヒロインが魅力的!
一生懸命で真面目で優しいヒロインを取り囲む周りの人たちも個性があって面白かったです。
ヒーローはヒロインを溺愛で安心して読めました。
練られたストーリー
2018年9月29日
この作者さんの他の作品が面白かったので読みましたが、すごくよかったです。もしかしてとは思っていましたが、最後の二重◎◎のところはあっぱれです。そして、なんと言ってもヒロインがステキです。
あまーーい
2018年9月19日
あまあま 王道でした。
主人公が可愛いので 読みやすかったです。
甘い気分になりたい人にオススメ❗️

優しいヒロイン
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しくて美しいヒロインと5年前に一目惚れして以来溺愛し続けるヒーローの物語。胡散臭い叔父の言いなりで恋多き女性だとバレバレの嘘をついたり、ヒーローに本当の事を言わずに姿を消したヒロインの行動は共感しづらく、なかなか読むのに時間がかかった。ヒーローに嘘をついたまま姿を消したヒロインとそのヒロインを危険と分かっていて行かせたヒーロー、2人は本当にお互いを大事に思っていたのか…?ちと疑問を感じたので星マイナス1とさせていただきました。
失敗
2022年11月7日
なんで、イラストなしを買ったのか…ポチってから後悔した。話はすごく良かったです。だからこそ、挿絵とか見たかった。嘘に嘘があって、実は国家ぐるみで巻き込まれた無垢なヒロインが健気で愛しい。
満足は出来ました!
2022年10月22日
ヒロインのなんと純新無垢なこと!!ストーリー展開は確かによくあるものかなとは思いますが安心して楽しめました!
2020年8月9日
話に引き込まれて、いっきに読んでしまいました。色恋だけではなく、ストーリーがしっかりしています。最後まで読んで、今までの展開に納得するような感じです。
2020年8月2日
ストーリーがよく盛り込まれていて、面白かったです。どう話が進んでいくのか、最後までわからなくて、楽しめました(^^)ヒーローがヒロインを本当に大事にしてるのも伝わってきて、好感が持てました!
そういうことか~😄
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱味を握られ潜入ってよくあるパターンで始まりますが、途中からいくつか明らかになる伏線が出てきてストーリー的には楽しめました。ヒロインを守るヒーローがカッコよく、ハッピーエンドで読後感も良かったです。
ラノベ
2019年2月24日
最悪だ…。試し読みの時は気がつかなかったけど、最初から読んでいたらきっと気付いた!読んだことがあると…。たくさん買ってるから見たこと覚えてないものもあって。。イラスト有り版見てたらしい…。今度からはよくよく確認してから買うことにします。
良かった。
2018年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト付きの方のレビューが高評価だったので、気になって購入。ただの溺愛では無く、政治的な策略が裏にあり、面白かったです。また登場人物が皆んなイキイキとしていて、ストーリーを盛り上げていたと思います。特にナナリー。彼女にも幸せは訪れるのかな?(笑)
以外に良かった
2018年7月12日
確かにヒーロー溺愛。ヒロイン清らか過ぎて可哀想になってしまった。
お話は、なんだかユルい計画だなぁと思っていたら種明しでハァ〜と納得。ちゃんと話に厚みがあって読み応えがあります。
H無しでもっと膨らませても面白いと思いました。自分は好きな作品です。
好みの問題
2022年2月26日
キャラや設定もしっかりしており最後まで読ませる作者さんの技量は良かったです。しかしヒーローが好みではなく好きな作品にはならなかったです。関連作品があるようなので機会があれば読んでみたいです。
特に
2018年7月14日
可もなく不可もなく…純真無垢な優しいヒロインが恋多き女を無理矢理演じている様子は可愛らしく、メイドのナナリーが良かった!ヒーローは初めから溺愛。
作家名: せらひなこ / 旭炬
ジャンル: ライトノベル TL小説
出版社: プランタン出版