ネタバレ・感想あり強引社長の溺愛捕獲~オオカミとウサギの極甘同棲!?~のレビュー

リトはペット⁉
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失業して居酒屋バイトに出戻り中の女の子リト。社長の優人はたまたまリトが働く居酒屋で、酔ったところをリトの膝枕で介抱される。それが気に入られ、1ヶ月50万で優人のお世話係を任命される。なかば無理矢理に。優人のお屋敷のお手伝いさん達や、優人の癖のある秘書、行方不明の優人のぬいぐるみの謎もあり、お話が進んでいきます。優人とリトがラブラブになっていくのも楽しいです😄
たしかにオオカミ
2019年8月3日
群れを大切にするオオカミらしいヒーローがかっこよく書かれています。ただ、名前も含めてオオカミとウサギにこだわっているせいか、現実味はかなり薄くらい感じられたので、溺愛モノとしてあくまでもその世界に浸りたいならアリかなと思いました。
素敵
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウサギみたいなヒロインとオオカミみたいなヒーローのストーリー。ヒーローがヒロインを一途に思って行動するので良いですね。二人のラブラブストーリー。
オオカミさん🎶
2019年4月20日
良いですね👍オオカミ男子!自分のテリトリーに入った人は何が何でも守るけど、テリトリー外の者には徹底的に。カッコイイです!!ヒロインも可愛かったし、お似合いの二人でした😊
安心してサラッと一気に読める一冊でした。
守られてみたい
2019年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入社した先でセクハラの被害を受けたのに社長の認識の甘さから失業してしまった莉兎 大学時代にバイトしていた居酒屋で取りあえず働かせてもらっていると 突然住み込みで御世話係りを月,五十万で働かないかと小鳥遊優人に誘われる 断るつもりでいたが強引に屋敷に連れていかれその日からオオカミ(優人)に保護されながら一緒のベットで眠り 襲われることなく添い寝する莉兔 毎日同じベットに眠ることで親密になっていきます 守るオオカミの優人,守られるウサギの莉兔の関係が可愛らしくうらやましかったです(笑)
カッコいい
2018年9月14日
あとがきで作者さんが書いてましたが、なかなかにワイルドな感じのヒーローで全力でヒロインを守ってる感がカッコ良かったです~😄あんまり嫌な人は出なかったけど一癖も二癖もある人達が出てきて色々としてくれるのでそれも面白かった~😺
ミステリー
2018年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しミステリー要素も入っているお話でした。
ヒーローとヒロインがお互いを好きになるまでが早すぎる感じですが、後半のミステリーの展開とともに面白くスラスラ読めました。
後半
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半なんだろうな…。受け取り方はさまざまだけど、私も違和感を覚えた。守りに入ったヒーローが退屈だからと(そうさせてしまったヒロインに嫉妬した)暇つぶしにハイレベルな悪戯をした。利用されたメイドは良かれと思ってヒロインを追い出そうと嫌がらせをした。結果としてヒーローが負傷した。けどこれは悪戯?なのでお咎めなし?指示者をぶん殴って終わり?最後にモヤッと終わってしまった。モヤるくらいならずっと甘やかしたまま終わってくれたほうがマシ。
2019年7月5日
ヒロインはかわいいし、ヒーローの溺愛っぷりも素敵だったのですが、お話にちょこちょこ違和感があったり、どこか腑に落ちない感じがしたりしました。
また読みたいと思える作品ではなかったです。
ありえない集団。
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 214ページ挿し絵あり。町工場の娘ヒロインは勤務先で不当に解雇され、ひょんな事から御曹司にスカウトされる。仕事内容はなんと御曹司の添い寝で…という話。物語の軸が元勤務先への制裁(ざまぁ)と実家との連携かと思ってたらまさかの人形の行方!!ヒロインは人形を可愛がる男性というものにドン引いてましたが、別におかしくないですよね。それよりも、おかしいと言えば秘書の鬼頭ですよ。ヒーローは何でこんな頭のおかしい男を側近に置いてるんでしょうか。鬼頭の存在が不快すぎて、人形の真相も町子さんの正体も比呂花の処罰も何だかどうでも良くなりました。挿絵もヒロインの小動物感がないし好みじゃなかったです。評価下げてすみません。