ネタバレ・感想ありユキシロ一家の異界の獣たちのレビュー

モリルが出てきてた!
2024年2月25日
さすが鳥舟先生ワールド!人外のふたりの快楽を求める奔放さがすごいです。確かに神の領域では、性別も攻めも受けも兄弟であるかも関係ないですもんね。ヌルヌル感が伝わってきます。唯一?人間らしい感覚のクロミヤがなんだかんだ絆されていくのがまたかわいい。以前別作家さんの人間(男)の4Pモノを読んだ時は、4人中受けが1人というのがイマイチだったのですが、受けも攻めもイケる人外ふたりのおかげで、読んでて笑えるくらい(笑)あ、そうそう!舞台はちゃんと日本なのに、なんとモリルが!あれ?これつがいシリーズだったの?なんのご褒美〜?わー!って声出ちゃいました〜♪
一気に読んじゃいました
2018年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロミヤ可愛すぎです!健気!マキトさんへの忠誠心凄い、尊い…

マキトさんの3人を愛せる包容力イケメンすぎる…素直に弱みもさらけ出してくれる姿にキュンってする3人が可愛いです。

ショクとドーユの元気いっぱいなで無邪気で欲望に素直なところとかもうほんとに可愛い

何よりイラスト最高すぎです。
可愛いし美しいしかっこいいし、イラスト買いしたの初めてです。お話も面白くて、4人のほのぼのどたばたな生活も覗いてみたいです。
良き
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。スピンオフらしいので、前作を先に読んでいればと少し後悔。
欲をいえばクロミヤの処◯はマキトが奪ってあげて欲しかったです(笑)
愛が溢れてる
2018年10月19日
BLのファンタジーものは初めて読みしたが、楽しかったです。
お話がすごくまとまっていて、読みやすいです。
また、四人でのエッチも一人一人なにしてるか想像でき、作者さんの文章力に脱帽です。
イラストもイメージどおりでキレイ!
おもしろいんだけども・・・
2018年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう?ちょっと私的には好みのところもあり、え~~ってところもありでした。エロが多いので(なんせ絶倫男)それがあまり好きじゃない人には無理かもです(4pです)ストリー的には好きでした。
4Pに抵抗はないけれど…
2018年12月19日
この作者さんの違う雪獅子作品が好きでこちらにも手を出してみましたが…シリーズもののスピンなんですかね?ちょっと世界観が分かりにくかったです。相変わらずH多めで独特ですが、4人は多いな…(笑)わりと何でもOKな私ですが、できたら人外さんではなく人間カプのしっかりとした絡みが書かれていればもっと満足だったかなぁ。受けのクロミヤが思いのほか可愛かったので…関西弁最高(笑)
作家名: 鳥舟あや / 逆月酒乱
ジャンル: ライトノベル BL小説