ネタバレ・感想あり可愛い双子とママはスパダリ社長に愛されて幸せですのレビュー

良かったですねー
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり美鈴は性格悪かったんだよね!親子の縁を切ったんだから、でも運命はあったんだね!栞里ちゃんと正毅さんは再び出会ったんだから、栞里ちゃんの両親も酷いけど、孫には勝てないんだね!皆上手くいって良かったですねー!
ハッピーエンドで嬉しい🙂
2020年3月30日
ヒロインが自信なさ過ぎてイライラする所もあったけど最後はハッピーエンドで良かった😉でも友達面してた美鈴がとっても腹立たしい😠
イラストが綺麗でストーリーに合っている
2018年10月20日
ヒロインが、幼少期からの環境のせいか、卑屈で思い込みが強く、本当の意味で最後まで幸福を逃しています。読んでいてイライラしますが、ヒーローを含め、両親以外の周囲の人が優しくて、子供達も可愛いしそれが救いですね。
お約束のように
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他人からの話を本人に確認せずに信じ込んでしまうヒロインに、確認したつもりで信じ込んでしまうヒーロー。仕方ないですけどね。
お話は好みのど真ん中に近く、面白かったです。が。パーティーに行くのにリクルートスーツのようなのを着て行くって、社会人になってそれはないのでは。いかにも安物だとしても、パーティドレスはあると思うので。そこだけが私の不満。
おもしろかったです😊
2020年10月10日
ヒロインの栞里の自信のなささにもどかしさを感じたり、友人の性格の悪さに美人は本当性格悪いの多いなぁと妙に納得したり、でも周りの人の温かさにほっこりさそられて読んでて面白かったです😊]
信頼関係
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親に誉められたり認められたことがなく自信がない栞里が 親友の美鈴の誕生日パーティーで出会ったのは年上の高宮正毅で 付き合い始めるが美鈴の策略で突然別れた二人 その後妊娠に気づくが… 双子の子育ての毎日の栞里が都内のホテルで三年振りに正毅と再会する 納得して別れた訳ではない二人が一夜を共にしたことで正毅が動きます 家族四人で暮らし始めた時また美鈴が現れて お互い成長したことで一方的な思い込みをせずに話し合うことが出来た二人 ハッピーエンドになってよかったです
スパダリと双子
2021年6月2日
双子なのに、シングルマザーの道を選んだのは邪な友人面をした女のせい。カップルの両方に嘘を吹き込むなんて。まんまとのせられた主人公カップルもちょっとね。
子供達可愛い
2020年1月26日
さらっと読めます。ヒロインがだんだんと強くなっていくハッピーエンドです。おばさん夫婦がとても良いです。
ヒロインの卑屈さからマイナス40点
2020年1月12日
ヒロインの卑屈な所に少しイライラしました❗解らなくも無いのでが…結婚する時に、普通はちゃんと話し合うよなぁ〜と思った‼️後半は前向きになったので良かったです❗双子は可愛いかったです
中身が幼い
2019年11月30日
ヒーローと出会った23歳の頃からヒロインは中身が幼い感が否ません!子供を大事にしているところは、共感しましたが、最後は、幸せになりよかった。
絵が好きです
2019年3月28日
子どもが出てくる話だったので読んでみましたが、さらっと読めました。
😉
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりもどかしくてイライラしました。せっかく再会したのに肝心な所が話し合わずに子供達の為に結婚って流れだったので、はぁ〜なんでって思いながら読んでました。最後はハッピーエンドで良かったです!
こんなもんかなって感じかな。
2018年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ん〜って感じです。
子供が出てくるから読んだんですが子供はほとんど活躍しなかった。ちょっと残念。
読まなくても題名だけで結論がわかる話かなと。
大筋は悪くないんだけど
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さん特有の欠点が色々と(泣)
お話を面白くする為にだろうけど、2人を引き裂いた原因(犯人)を最後まで、お互いに言わない。
そして、元凶である悪役も罰せられない。
この作家さんは、勧善懲悪を目指してはいないので、最後まで悪役はやりっぱなしで罰せられる事がないのが通例ですね。
なので、ギャフンをみたい人はストレスが溜まって終わります。
ヒーローは、生まれてからの可愛い時間を見れなかったんだから、とことん仕返ししてやれば良いのに。
あと、作家さんの独特の癖ですが、やたらと文末が「〜だ」「〜だ」と連発するのには、物語に入り込みにくいです。
ハーレクインなどの翻訳文章のような感じなので。