ネタバレ・感想あり25日のシンデレラのレビュー

2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いが大好きなので購入 面白かった!途中ヒーローにイラッとしたけどヒロインが幸せになって良かったです 社長がヒーローなのかと勘違いしちゃいました
無骨な彼と一途な彼女
2019年8月15日
お互いをすごく思い合っているのにすれ違う…王道ながら大人な雰囲気あり、切なくもあり、素敵なお話でした😄
いい話だなと、素直に思う。
2019年5月15日
初めはどうなちゃうのか心配でドキドキしました。読み進んでいくうちお互いを思いやる気持ちが強くて、すれ違ってしまうけど最後は丸く治まって良かった。
2018年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉が少な過ぎるヒーローですが懐が深く優しい人です。
ヒロインもそんなヒーローを誤解したりしながらも好きで好きでたまらないと言った感じ。
とても素敵なカップルです。
こんなに思い合ってる2人でも言葉が足りないとこうなるんだなぁ〜と悲しくなりました。
別れている期間も長いし…ヒロインよくぞ待っててくれました!と拍手です。
2人の結婚後も読んでみたいです。
満足
2018年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはよく練れていて面白かったです。ヒロインの回想シーンを交えて、数日間におこった濃密な出来事でした。社長も2年もの片思いにも耐えた上でのチャンス到来だったのにアンラッキーでしたね。それにしてもヒーローが言葉が足らなすぎて(笑)。元上司の件も注意喚起ぐらいはしてよかったはず。ヒロインの末弟がヒーローの性格を見抜いていて面白かったです。
大好きなお話です
2018年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も何度も繰り返し読みました。
お互い言葉にしなかったのですれ違ってしまいましたが大切に想いあっていた事がわかり、ハッピーエンドになれたのでよかったです。
2018年7月31日
ほぼ2日間の出来事が濃密に書かれていて読み応えがあります。言葉の足りない2人でしたが、ハッピーエンドで良かったです。
社長は当て馬って感じではなく、途中まではヒーロー別れて社長とくっつく話なんだと思ってました…
純愛ですなぁ
2018年7月30日
無口ヒーローと
頑張るヒロイン
純愛成就でよかったです。
後ヒロイン上司の社長
残念(ちょっとざまあみろ)
長い春
2018年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際長く付き合っているとありがちだけど、元さやに納まる確率は高くない気がするけれども、そこはお話なので。いろいろ考えながら読んじゃいました。
やられましたわ
2018年7月22日
おっさんの俺でも無我夢中に読めました。無駄な表現はあまりなくとてもテンポが良かった。映画ドラマ化希望です。
2021年10月16日
初めはヒロインが社長と結ばれるのかと思って読んでいましたが、ヒーローと結ばれるお話。読んでいくと切なくなっていきましたが、最後は2人が幸せになれてよかった。
よく待った
2018年8月5日
ヒロインの心情がよく書かれていて面白かったです。
どちらの男性を選んだら幸せなのか…
ドキドキ
2018年8月4日
別れ話が続いていたのでどうなるかと思ったけど、最後はハッピーエンドでホッとした。
2018年8月1日
序盤から引き込まれて結末が読めずに、一気読みしました。途中ヒーローの真意が分からずにイライラしましたが、まとまりも良く最後もスッキリでした。ヒーローsideは無いですが、Webサイトの番外編は高校時代のヒーローsideで微笑ましかったです。
ヒーロー視点も欲しい
2018年7月30日
ヒロインの為に我慢していたのは告白していたけど、ヒーロー視点も欲しかった。
映画のようなお話でした
2018年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉が足りなすぎる彼と言葉に出せない彼女。結局お互い離れたくなくてそうなってしまったのだけど。彼のしてきたことが明らかになるまで、理由があるだろうなとは思いましたが悶々としました。15年は長い!でも幸せになって本当に良かった!
2018年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 倦怠期を迎えたカップルのストーリー。不器用で口下手なヒーローと言いたいこと我慢するヒロインなのですれ違い。でも、ハッピーエンドで嬉しい。
とってもよかった
2018年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15年付き合っていた彼に別れをつげ、魅力的でヒロインのことを2年も前から一途に想っていた社長になびくのかなと思ったら、とある事件をきっかけにヒロインの気持ちが爆発してヒーローもやっと向き合い、今までの2回の別れの真相や、そこに込められた想いなどをさらけ出すことができた。ヒーローはどこまでも不器用で口下手でヒロインを想っているからこそ別れを告げなければいけなかった。硬派というか真面目すぎた。そしてヒロインはそんな彼の性格がわかっているからこそ別れを受け入れ、復縁も受け入れた。2人共、相手を想うあまり言葉が足りずに気持ちがすれ違ってしまった。でも、2人共相手を一途に想い続けていて素敵でした。
え、
2018年7月22日
社長の方が良くない?ドキドキしたよwまぁなんやかんやラブラブでOK。にしても高い。相葉先生の絵も楽しみにしてたのに一枚も無いからマイナス星1
無料分だけですが
2018年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深い理由があったのでしょうけれど、彼氏の態度が酷すぎる。
きっと無料分の後に深い内容等が書かれているのでしょうが、無料分だけでも何度も一方的な別れがあってヒロインが可哀想になりました。
でも、その分理由がわかった時には深い愛情に包まれるのでしょうね。
ヤキモキ
2024年12月20日
これはすれ違とヤキモキを楽しむストーリーって感じでした。どうしても言葉足らずの2人なので、そうなってしまうよね。
なかなか
2023年1月24日
言葉の少ない強面のヒーローに、長年振り回されてた感が強いヒロインの心情が凄く響いてきました。私個人的には、社長の方が好みだよ。と読みながら一人突っ込みを入れてました。でも2人の歩んだ年数は、2人の愛の年数ということでした。
15年 待たせるかと
2020年2月20日
高レビューなので、購入してみました💦わたし的には、社長との恋を描いて欲しかった。社長の方が、よほど良い男性に感じましたけど 15年ですよ。いくらなんでもヒーローが、待たせてすぎなのでは😩星3でもおまけでつけました。
もどかしい!
2019年9月5日
15年付き合って馴れ合いもあったのでしょうが、もっと話しようよ!会話しようよ!!コミュニケーション取ろうよ!!!と思いました。
従姉妹は結局どうなったのでしょう?
寡黙な男って大人びて見えるけど、察してちゃんで面倒だなと思います。
弟たちが良いキャラしてます。きっと二人に助けられてるよ。

せっかくイラストが相葉キョウコ先生なのに、表紙だけで勿体ないなぁ。
いや、頑張ろうよヒーロー。。。
2019年8月13日
ヒーロー無口すぎる。ヒロイン、可哀想すぎでしょう。我慢させすぎ、ヒロインをなんだと思っているのでしょう。最後になって饒舌になったヒーローがボロボロと甘い言葉を囁き初めて呆れましたが、星3つにしたのは、最初と最後のヒーローがカッコよかったから。でも、友達がこんなヒーローと付き合ってたら、「別れなよ。」って言わないようにかなり頑張らないといけないな〜と思いました(笑)。ヒーローのいとこの件はどう片づいたのか?ちょっとスッキリしなかったです。
ヒーロー
2018年8月28日
あまり魅力を感じませんでした。途中までは社長との話に感じてしまい(笑)ヒロインは待つことも出来て思慮深くて、仕事も出来てヒロインじゃなかったらヒーローはより戻せなかったでしょうね。
文庫で読みました。
2018年7月24日
シーモアの配信前に文庫を購入して読みました。
不器用過ぎるふたりの話です。中年の夫婦が陥り安い、お互いの気持ちを飲み込み、伝えることをしなくなったカップルの話。最初はテンポよく面白かったけど、お互いの気持ちが通じあったあとのラブシーンが長すぎて、飽きてしまった。要は口下手過ぎて、本当にキャリアなのか、と疑う位。あまり賢さが見えず、愚直に思えて、魅力に欠けた。
わかりずらい
2022年10月11日
ヒーロー寡黙な人なのはわかるけど、もう少しヒロインに言葉をかけて欲しい。
いくら好きなカレシでもコミニュケーションは必要ですよ。ラストはハッピーエンドでよかったです。でもこういう人はないかな。