ネタバレ・感想あり桃色新婚生活~旦那さまからは逃げられない~【SS付き電子限定版】のレビュー

ありきたりの溺愛(笑)
2024年5月6日
予想通りの波乱もありますが、最初から最後までぶっ通しの溺愛でした。友人カップルの行く末はちょっとみたいかな(笑)
溺愛ですが
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人の元婚約者の事、お騒がせしたわりに婚約した事実だけでスッキリしませんでした。婚約して周りにも認められたとか、元婚約者の悪事がバレるとか1エピソード欲しかった。
他の方ののレビューにもありますが、名前とニックネームが違いすぎて誰のことか分かりにくかったです。
終始甘々
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの溺愛も、ヒロインの健気で受け身な愛されキャラも悪くはないけど、ひたすら甘いだけでした。すれ違いもあるけれど、ヒーローの言葉足らずやヒロインの誤解だろう…と予想通りでした。なんなら友達カップルも予想通り。ある意味安心して読めました。ロシア系の名前の愛称って独特で、正式名出ると誰やった?ってちょいちょいありました。
2019年6月13日
登場人物の名前とニックネームが出てくるので,誰が誰だったかごちゃごちゃになります。(わかりやすい人もいるけど,名前と全然違う人もいたので)
絵も表紙はきれいだけど,中はあまり...
話の進み具合はおもしろかったのですが,ヒーローがヒロインに惚れた理由がぼやっとしてるので,そりゃ疑われるよねって思ってしまいました。
混乱
2018年8月15日
登場人物の名前と愛称がそれぞれ出てきて、ゴチャゴチャ…そのせいで物語にあまり集中出来なかった。
桃色…
2018年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁ桃色かな… タイトル的には二人だけの世界って感じました。ヒロインとヒーローの少しのすれ違いはあるけど、無難に読めます。それより ヒロインとヒーローの親友のスピンオフがあったらそちらの方が読みごたえがあるかも。
スピンオフがあること期待して★★★