ネタバレ・感想ありスイーツ王子とわたしのヒミツのレビュー

良かったです。
2019年3月21日
何度か読んでしまうくらい面白かったと言うか、安心して読めました。
スイーツがおいしそう
2018年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作中、いろんなスイーツが出てきておいしそうでした(笑)。
失恋が原因で他支店へ異動したヒロイン。とはいえ仕事はしっかり頑張っていて芯の強い女性でした。
異動先で社内恋愛の始まりから幸せになるまで、ヒーローsideも交えて書かれていて、意外性は無いかもしれませんが安心して読めるすてきなお話だと思います。
上手い
2018年9月12日
作家さんですねー。言って見れば普通のカップルの出逢いからプロポーズまでなんですが。仕事と恋愛それぞれをちゃんと書いてバランスとれていて説得力があり、好きな話でした。人物設定やセリフも現実味があり、話の長さを感じさせません。
努力家ヒロイン
2018年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは心優しい努力家で、ちょっとおっちょこちょいだけどぐいぐい進んでいく可愛らしい人です。
スイーツ王子のヒーローも優しくてかっこいいです。ずっと隠していた甘い物好きを、ヒロインを守る為に公するところもかっこいいです。
ヒロインの同期の性悪女は最後まで悪役なので、それならばいっそ婚約解消されて欲しかったです。
2018年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スイーツ王子で上司のヒーローと真面目で努力家のヒロインのストーリー。ヒーローがヒロインを守るために自分が隠していたことを皆の前で暴露するのが素敵でした。隠れスイーツ好きだった頃は可愛いという印象だったのでギャップがあって満足です。
待ってました!!!
2018年8月17日
私お気に入りの一冊で、やっと電子書籍化されて嬉しい😄ヒロインもヒーローも二人ともとても素敵です🖤カップリング・ストーリー共に大好きで一気に読め、また読み返したくなります!読後感も良いです😊
甘い❤
2018年12月16日
ヒーローが、仕事でもプライベートでもヒロインを守ってくれる包容力が羨ましかったです。
でも、明確な告白とかなくて、体調が悪い時に襲っちゃうのはいかがなものかと?
スイーツ王子
2018年9月22日
隠すとこないのに…。ストーリーよかった。ヒーローとヒロインも好感がもてるし、嫌な女子もいるし、ただすべてあっさりみたいに終わった感じかな。
2018年9月11日
主人公も素敵でスイーツ王子もよかったです。主人公が明るく前向きなので終始爽やかでした。ただ、性悪な同僚に叩かれ返しされたのがイラッとしました。ほんと。婚約破棄されればもっとスッとしましたが。
ツンデレ
2018年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ系のヒーローでした。スイーツ男子、全然悪くないです!
ヒロインの為に隠していたスイーツ好きを堂々とバラす姿は清い!
それにしてもヒロインの同僚は腹が立ちます!
お似合いな二人
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の方が先に彼女を好きになった印象。素敵な彼で、上司。彼女もまじめで素直。横やりが入ったおかげで、より確かなきずなが。素敵なカップルです。友人の誹謗中傷はやりすぎ感はあるけれど、自分から認めたりしてあっぱれな感じ。見抜いていた部長さんも、すごいわぁ。女友達って妬んだり羨ましがったりっての、程度の差はあるけどリアルにある。
スイーツ王子可愛い
2018年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来る男のヒーローですが、必死でスイーツ好きということを隠しているのが可愛いです。でもヒロインの為に隠さず宣言したところはかっこ良かった。ヒロインは失恋して転勤してきますが、うじうじし過ぎることもなく前向きに仕事を頑張る姿勢はとても好ましいです。二人とも上司と部下の関係ですが、早い段階で惹かれあっていて、結構積極的。恋人同士になってからは互いに支え合える素敵なカップルです。横やりも入りますが、より絆を深められた感じです。可愛いお話でした。
うーん…
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読みたいなと思っていた作品でしたが残念ながら好みのお話しではなかったです。ヒロインは真面目で頑張り屋さんですがヒーローへのアプローチはグイグイで内面はあざとさたっぷりでプライドは高くライバル同期と良い勝負(笑)
ヒーローもスイーツ男子の秘密うんぬんよりヒロインの対して思わせぶりて拗らせていて魅力半減。ストーリーに甘さやトキメキが足りなかったです。
心に響くものがない
2018年9月16日
始終ストーリーは淡々と進み、ハラハラやドキドキすることはありませんでした。悪くは無いけれど面白いというわけでも無く、レビューの評価が高かったので期待していた分、肩透かしを食らったような心境です。
男らしいスイーツ王子
2018年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ スワンシューを奪い合う出会いが笑えました。今やスイーツ王子人口なんてかなりのものだと思うので、頑なに隠し通そうとする葉月主任が不思議でしたが、それを理解し元気付けようとする麻里は良い子で気持ち良く読めました。異動先の上司の葉月主任はいつでも麻里の気持ちを優先させてくれますが決して優柔不断ではなく、男らしく素敵です。失恋相手に会いに行かせる選択は出来そうで出来ないもの。愛の大きさを感じましたが、思わず迎えに行ってしまうところに、誰にも取られたくないほど好きな気持ちが表れていて良かったです😍
でも、気分としてはイマイチ盛り上がりませんでした。付き合う前に付き合って宣言し、半ば👌が出ちゃったからかな…?💦
うん
2018年9月13日
今では多いスイーツ男子。ヒーローは過去のトラウマから周囲にひた隠しにしていたけど、ヒロインと出会い、ヒロインを守るためにカミングアウト。盛り上がりに欠ける感じだったけど、面白かったです。